| Цитата |
|---|
| sergey polyakov пишет: буду рад если ayariba расскажет о создание своей акустики. |
В предисловие. Я не занимаюсь изготовлением акустики ее частей, настройкой или каким-то другим видом проф. деятельности связанным с АС. Этот проект был воплощен, как давняя задумка и проверка собственных сил. Мой основной вид деятельности архитектура и дизайн интерьера. На дизайн этой системы меня натолкнул проект Marco из Римини с hilberink. Меня настолько впечатлил его проект, что я внес совсем незначительные изменения в дизайн, но в целом моя акустика благодаря выглядеть стала совсем иначе. Я обязательно отыщу ссылку, чуть позже.
Я просто приложу фото и думаю все будет ясно, но если кто-то додумается повторить это, то милости прошу в переписку, потому как "камней" довольно много, с удовольствием помогу на них не напоротся.
Конечно все началось с очень подробного проекта с его визуализацией, благо это мне не сложно. Исходя из параметров DC3142 был выбран оптимальный для меня объем в 90 литров, ну а исходя из предпочтений подачи НЧ я все же остановился на классическом ФИ в 2 порта на лицевой панели. Каркас МДФ 22мм,
раскрой на ЧПУ. Его склейка, геометрия должна быть идеальной!
Изменено: - 10-07-2015 12:32:30

,только на пятнашках с двух дюймовыми пищалками.
.