| Цитата |
|---|
| sergey polyakov пишет: тут всплыло еще два вопросика,какой фирмы использовали детали в кроссовере,если возможно хоть одну фотку самого кроссовера.Все понимают что они установлены в акустику,поэтому хоть какие нибудь . Если не секрет,какой усилитель и провода.Может есть какие то наработки по этой части? Заранее спасибо за продельную работу. |
Индуктивности, наша эмаль 1,5 сечением. Сердечник - трансформаторное железо.
Конденсаторы всеми любимые К73-16В просто для эстетики и диэлектрики обернуты желтой усадкой. Резисторы самые простые проволочные цементы, два из них просто болтаются, никак не задействованы. Провода обычная бескислородная медь, ничего сильно именитого.
По поводу усилителя мысли о лампадках оставил сразу, каки у нее мало или денег будет стоить как мой авто, наработки есть, но не мои, заказной ТОС-ник по мотивам Марка Александера на Motorola 21193/94 мощность около 80W на канал при 8Ohm, питание с большим запасом для этой мощности, регулятор дискретный Никитинский, отдельным блоком без буфера. Пока все промыленное, что я подсовываю ему для сравнения сливает, причем значительно, что удивляет.
Еще небольшая музыкальная пауза, сегодня отдыхаю от семьи...