Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Здравствуйте уважаемые любители Tannoy,у меня Tannoy SGM 12X без переделок и апгрейдов,не плохо играют с Luxman CL32 пред и Luxman 5M21 мощник,но слушаю только инструментал и джаз

Цитата
Вадим юсков пишет:
Здравствуйте уважаемые любители Tannoy,у меня Tannoy SGM 12X без переделок и апгрейдов,не плохо играют с Luxman CL32 пред и Luxman 5M21 мощник,но слушаю только инструментал и джаз

А фото можно попросить в студию.

Мой самый любимый альбом и МУЗЫКАНТ (именно этот альбом)
Там,дан Там.Там МУР МУРЫЧ.Царство ему небесного. :patri:
image (5).jpg (46.96 КБ)
Изменено: sergeypavlovich - 17-07-2015 17:57:42

Извините колоночки не влезают :cry:
IMG_0081.JPG (2.71 МБ)

Это фото когда я их покупал
474091499.jpg (53.55 КБ)

Совершено случайно нашел сайт поклонника Tannoy Westminster Royal,который согласовал свой материальный и квартирный вопрос  :D
По моему идеально для роялов.Между акустикой расстояние примерно 4,5 метра.Жалко не видно длины комната.Хотя вот указал размер комнаты  7,10-6,96-3,48  метра.Общая 1371,6 кв/ m
Желающим почитать подробней, вот ссылка.
http://jeffsplace.me/wordpress/wp-content/uploads/2012/03/UPGRADING-TANNOY-WESTMINSTER-ROYAL-LOUDSPEAKERS.pdf
Может кто из наших поклонников Tannoy Westminster Royal выложит свой опыт и фото.
image.jpg (633.31 КБ)
Изменено: sergeypavlovich - 18-07-2015 06:47:40

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
Вадим юсков пишет:

А фото можно попросить в студию.

Мой самый любимый альбом и МУЗЫКАНТ (именно этот альбом)

Там,дан Там.Там МУР МУРЫЧ.Царство ему небесного.  

Вы не поверите, но эти два дня Г. М.переслушивал ... И даже прикупал дубли, тк часть коллекции вне МО... Классно играет, душевно записан, с шармом...

Цитата
sergey polyakov пишет:
Хотя вот указал размер комнаты 7,10-6,96-3,48 метра.Общая 1371,6 кв/ m  
Пуск>Программы>Cтандартные>Калькулятор.

Привет Григорий,рад Вас видеть у нас в гостях  :)  Ошибка была специально допущена,проверял Вашу бдительность.Очень рад,что Вы меня поправили  :cheers:
Сергею тоже спасибо,ну как иначе Сергей Сергея всегда поддержит  :wink:
Очень рад,что тему читают внимательно  :patri:

Честно сказать? Я сам в шоке  :confuse:
Столько трудов  :coquet:  все коту под хвост. :clinic:

Цитата
Griroriy пишет: А вот мне, для защиты моей темы от набегов форумных кочевников
Уважаемый Григорий,вам не надоело кривляться и ерничать,вы просто посмотрите на свои посты со стороны,не очень адекватно ваши посты  выглядят,ваше отношения с форумчанами усложняется,виноваты вы в этом сами,в этой обширной  теме собрались очень серьезные и взрослые люди,хорошие специалисты и мастера своего дела,мне не хотелось бы, чтобы вы, в этой теме продолжали оскорблять форумчан!!!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)