| Цитата |
|---|
Вадим Шлемский пишет: Цитата sergey polyakov пишет: Работа Виталия (если не ошибаюсь) из Киева.Ездил к нему в гости,что бы познакомится поближе с Tannoy Autograph.Встреча была плодотворной и познавательной .Купив у него голды и отбыл в Москву . После поездки захотелось сделать этот проект.Пол зимы колупался,но звук не устроил.Труды не прошли даром,их забрали сразу.Краска не успела даже высохнуть. P.S.К чему это я разоткровенничался,не надо ждать милости от судьбы,возьми и сделай САМ.
Если правильно помню, эти ящики привезли из незалежной, а не из Москвы. Дело в том, я сам дал нынешнему хозяину наводку на объявление о продаже.... Замечательно смотрятся - живьём лучше, чем на картинке (особенно понравилась имитация следов древоточца), хотя вблизи очевидно, что это DIY. Отличная акустика, хотя ящики со своими неизлечимыми "родовыми пятнами" (особенности конструкции Автографов). Внутри сильверы с оригинальными кроссоверами. Снргей, а чем именно тебе Автографы не понравились? |
Глупый был,физику надо было учить в школе.

Я думал что рупор даст увеличение по низам в раза три,причем на инфра-низах.А получилось всплеск с 70-500 Гц.(когда проводил измерения четко видно два горба,результат от рупоров).Я то хотел бас ударный,инфра -низкий даже не побоюсь этого слова пердящий,да простит меня публика.Афтографы не спасла установка в углы.Короче сделал сабы и доволен.
Потом приехал человек за ними,привез собой вес тракт и свои диски,все встало на свои места(по звуку).Я не когда больше не слышал такую виолончель как на Автографах.К этому можно отнести вокал,рояль,голос,но самое главное состав должен быть малочисленным.Мне кажется рупора не успевают справляться, на мой слух какая та каша Если у меня была бы большая квартира и можно было бы разместить несколько пар акустик,я бы их оставил.
P.S. То что я здесь написал не является панацеей и не является темой для обсуждения,это всего лишь мой выбор.