Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Griroriy  пишет:
Вы бы лучше присмотрелись, к схеме "крутых" WR, которую привели выше. Почему это именно у "Флагмана", серии Prestige, с пищалкой типа "перечница", в фильтре ВЧ нет, так любимого Вами режектора, который брэнд, ставит во все остальные АС, с пищалками этого типа.  
Хреново Grigoriй когда схему видишь, но не понимаешь, что на ней и для чего, не так ли?
Ну а для Вас если нет понимая, то оно не нужно и не правильно?
PS у Вас гораздо лучше получаются монологи...  :tribune:
Изменено: ayariba - 20-08-2015 12:56:15

Цитата
leonid  пишет:
А вот знаменитые М1000,только чем они знаменитые,до сих пор понять не могу    
Они у него стоят вдоль длинной стены? Короткая сторона 3-3.5м?

Цитата
Griroriy  пишет:
А Вы, ayariba, как я погляжу, всё продолжаете умничать . . . с зубом в ноге. :laughter:

ГБ. что вы все ходите,по нервам людей,вас кто нибудь спрашивает,какое ваше дело?
Может человек,что то не понял и переспрашивает,ваши кроссоверы он точно не купит.Так что отдыхайте,когда надо вас позовут (может быть).  :evil:
P.S.Займитесь своей ромашкой  :cheers:

Цитата
sergey polyakov пишет:Где пропадал?
Из подвала наблюдаю,)))
Цитата
Shutov Eugene пишет: Кстати, можно ли эту пропитку где-нибудь купить?
Пропитку возят с Инджапаном,где то и у нас в объявлениях продавали.
Цитата
Shutov Eugene пишет:По замерам диффузор изгибается, но можно забить, если слушать камерную музыку
Что то я в сомнениях - криволинейную образующую их диффузора не так то просто заломать до неприличностей на замерах.Тут скорее всего короткий линейный ход (заложен танноевцами) - вот он вполне не даст сочного "мяса" и быстро пойдет в общие искажения при перегрузке.
Цитата
sergey polyakov пишет:Фото третье и четвертое наши ребята делают(HELIUM)
Японцы,по моему,больше всего упражнялись в вариантах укрепления диффузоров.
Наш ураков,вспомни,у них спёр одолжил идею вудмонитора. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Griroriy  пишет:
А у вот у меня, реальные результаты, с реальными отзывами. Причём, от профессиональных музыкантов. А не форумных аудиофильствующих дилетантов.
И перестаньте подставлять  профессионального музыканта.Я смотрю он занялся своим делом,хвала и честь ему.Внял моим рекомендациям.Других ваших професси Оналов ,туда же их,в месте с вашими реальными результатами :wink:

Цитата
АНДРЕЙ СТЕЛЬМАХ пишет:
Григор Боржковский-Джаникян в ветке о танноях и кроссоверах

Цитата
ayariba  пишет:
"Сшивка" это слишком узкое понятие для некоторых кроссоверов tannoy, но слишком широкое для многих здесь завсегдатай. Мыслите "ширше"
У меня эта RCL-цепочка басовика в какой то паре стоит - подзаваливает его правую часть диапазона к точке фильтрации.По спаду АЧХ выглядит как среднее между 2м и 3м порядками.
Да и дело второе - микрофон и спектра есть - все карты на руках.))
При таком раскладе козырей все штатные фильтры можно в сторону задвинуть.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Да и дело второе - микрофон и спектра есть - все карты на руках.))
При таком раскладе козырей все штатные фильтры можно в сторону задвинуть.
Я бы с пребольшим удовольствием к Сергею присоединился, да мне такая экскурсия на замеры накладно обойдется из Минска, а так бы с огромным.

В ход пошла тяжелая артиллерия,КЛАССИКА жанра,все перехожу на балет.  :coquet:

Цитата
Griroriy
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА (в навозе):

Прошу пардона: :confuse:
Фармазонистый балет (в шоколаде).
Викисловарь (Фармазон:мошенник, который занимается сбытом фальшивых украшений.)

Цитата
Griroriy
Что они и пытаются делать, в двух темах, одной созданной, а другой поднятой из глубин форума, исключительно ввиду заголовка.
Правда, убогость содержания обеих "тем" просто поражает.
Теме всего то месяц, а уже не знаете, какой ещё флуд в неё впихнуть, чтоб лишь бы удержать её на плаву.  

Кто то должен развеять мифы и легенды о вас.
Тема одна,а вот взгляды на ее разные.Я констатирую факты (это по поводу ваших претензий), а вы паразитируете и зарабатываете себе имя.За всю свою жизнь ни чего и не добились,хотя пишите о каком то табеле о рангах.

Цитата
Griroriy  пишет:
Так как по образованию я скульптор ( что в табели о рангах, просто несравнимо с таким ЭРЗАЦ ответвлением изобразительного искусства, как дизайн ), то я и есть эксперт в данной области

Википедия:Эрза́ц (нем. Ersatz), или суррога́т — неполноценный заменитель чего-либо.

P.S. Так устроит Григор Боржковский-Джаникян.

------------------------------------------

Цитата
ayariba  пишет:Я бы с пребольшим удовольствием к Сергею присоединился, да мне такая экскурсия на замеры накладно обойдется из Минска, а так бы с огромным.
Комп же есть? И Спектралаб в нем присутствует. И микрофон я видел - что то же он замерял? Наверняка Таннои.
Осталось наскрести мешочек индуктивностей и МБГО-2 для экспериментов.
А Сергей со своей колокольни будет замеры делать.Я даже и не сомневаюсь,что одинаково выставленные режимы проги и условий замеров в разных городах покажут одно и тоже.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
sergey polyakov пишет:
все перехожу на балет.
Скажи честно,балерон,- ты сегодня микрофон брал хоть раз в руки?
День не зря прожил? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)