Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 139 След.

"Клуб любителей Tannoy", Делимся впечатлением акустикой от производителей Tannoy.

Цитата
Griroriy  пишет:
своей тупой  заменой деталей (при неизменной схеме) на более дорогие
он твикает ас, а не пытается быть умнее танноевских инженеров. Напомните, что у Вас за система?

Цитата
Griroriy  пишет:
Лично я предпочитаю прекрасную даму, со столь же прекрасным голосом:  
.... и очень привлекательным задом.

Цитата
Сергей С**** пишет:
.... и очень привлекательным задом.
Больше на киборга смахивает. Cколько пластических операций она сделала?

Цитата
Griroriy  пишет:
Нет, мужики, решительно невозможно смотреть, что этот маразматик вытворяет с АС. Выносной кроссовер, который . . . выносит мозг!

Согласен и поддерживаю 100%

Цитата
Shutov Eugene пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Какой Ваш взгляд на усилители для Кингдом-15?
Абсолютно без понятия. Меня такие ас никогда не интересовали, т.к. они не для 20кв.м., но по обычным Танноям могу сказать, что капризные аc, которые критичны к установке и усилению. У меня запросто хреновым кабелем можно угробить звучание, а замена ламп очень сильно меняет звучание. И это не только мое мнение, но и гостей

Цитата
Смена ламп добавила прозрачности и микродинамики системе, причем настолько явно, что стало понятно, что никакие кабельные дела так сделать не в состоянии. Дргуая система! Причем характер в его лучших проявлениях тот же, но появляются совершенно забытые системой нюансы. В частности, нехватка (для меня) ВЧ и воздуха сразу проявились в полной мере. Возросла скорость, бас стал еще больше проработан, сцена более подвижной

Это так... Знаю по опыту с Автограф... Только хорошо ли это???

Цитата
Shutov Eugene пишет:
Зато в усилке стояли
Я так нашей высоковольтной бумаге в масле (К40-У9) не вижу замены.
Цитата
Shutov Eugene пишет:
чем вбухивать кучу денег в заказные конденсаторы и автотрансформаторы намотанные серебром.
Если жизнь удалась,то почему бы не усевшись удобненько в кресле не заняться вылизыванием своих яиц?))
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Griroriy пишет:а) инжинеры Танной, далеко не так умны,

Я вам имею сказать,что инженеры Танной,были и будут намного умнее вас,даже ваш аватар который вы меняете почти каждый час, намекает на вашу неадекватность  :хu:

Цитата
Shutov Eugene пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:

своей тупой  заменой деталей (при неизменной схеме) на более дорогие
он твикает ас, а не пытается быть умнее танноевских инженеров. Напомните, что у Вас за система?

Все правильно,если в человека есть время и деньги на твики,то пусть занимается,он нам не мешает и не навязывает свои идеи,только делиться своим опытом,а если смотреть на твик Griroriy,то там все запчасти которые он применяет в своих кроссоверах,выброшенные с копировальных аппаратов,три года назад,мне Griroriy загадал 1500уе за его доработанные кроссоверы для моих турнбери НЕ,я думал что возможно доработать кроссовер чтобы не продавать турнбери НЕ и купить новую линейку турнбери SE.Так мне дешевле обошлось продать и купить новые,а после разговора по телефону с Griroriy,я думал что попал в  :clinic:

Цитата
Griroriy  пишет:
2.А вот эти аудиофильские  вопросики, я хорошо изучил и отлично знаю, с какой именно целью они задаются. И этот, внушённый  аудиофилам  в виде догмы,  табель о рангах,  лично  у меня - взрослого человека, вызывает  даже не смех, а гомерический хохот.
Всегда полезно знать, на какой системе слушают переделки и какую музыку любит человек. Олег в свое время правильно написал http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic39273/message722554/#message722554

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это так... Знаю по опыту с Автограф... Только хорошо ли это???
А что в этом плохого? Самое главное - это результат :!:
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 139 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)