Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Что не так с JBL 4312E?, Середина так и прет!

У меня были 4311 винтажные. Поверьте там такая же херня. Резь в середине стояла - невозможно слушать. В итоге пришлось продать.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
watson66  пишет:Я эту ссыль, 10 лет назад уже выучил,и киты все эти видел
Троелс сотку апгрейдил в 2006-2007 годах,а 4310 еще позже; схему нового фильтра зашифровал год назад и футболит на джансен за китами.
Цитата
ser  пишет:
Межблок добавит темноты в СЧ.Акустический даст напор и НЧ. Так же затемнит середину, сохранит все остальное.Этот кабель называют "чумовым" очень быстрый и драйвовый.
Цитата
Александр Супрунов пишет:
Монстр кабель мутный, врятли он что то исправит, скорее класс звучания уронит.
Оооо,палата шнурководов подключилась к апгрейду. :o
Цитата
Privateer06  пишет:Надо распродавать весь этот Hi-Fi
Налетай,торопись,покупай живопИсь!
Что вы быстро скуксились, :) - найти в сети схему переделанного Троелсом фильтра и отдать её в работу соседу-электронщику - дело двух-трех дней.Я пластинки дольше мою.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Монстр кабель мутный, врятли он что то исправит, скорее класс звучания уронит. Но конечно можно попробовать.
Он не мутный, он темный в СЧ, что и надо ТС. Тяжеляк на этом кабеле крышу снесет гарантированно, он как перфоратор. Класс звучания особо не уронит, особенно на НЧ. Вч на нем честные без красивостей. Панорамка глубина и т.д  чуть хуже будет по сравнению с каблом за 700 баксов )))

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
футболит на джансен за китами.  
Блин...да знаю я. Хотел в то время апгрейдить. Вроде Bato отговорил тогда.

Цитата
Privateer06  пишет:
Не такого результата я ожидал, покупая не самые дешевые колонки и усилитель. Короче, все ясно. Надо распродавать весь этот Hi-Fi вместе с пластинками к чертовой матери. А свободное время потратить на более приятные занятия с гарантированным результатом.  
Просто слушать надо что покупаешь. Колонок это касается в первую очередь.
Если такой возможности нет - сначала помониторить сеть на предмет отзывов, пообщаться на форумах с теми кто в теме и покупать то что точно звучит, в чем уверен. И по цене чтобы продать без потерь, если вдруг не то. Новодел от JBL - это позорище.

вариант еще 1 есть
взять усилитель с 3 полосным темброблоком
и середину приглушить
но люди правы новодельный JBL -это что то  :cry:
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Gosvit пишет:
Просто слушать надо что покупаешь. Колонок это касается в первую очередь.

Если такой возможности нет - сначала помониторить сеть на предмет отзывов, пообщаться на форумах с теми кто в теме и покупать то что точно звучит, в чем уверен. И по цене чтобы продать без потерь, если вдруг не то. Новодел от JBL - это позорище.

Ну, я не вчера на свет появился. Прослушать перед покупкой возможности не было. Сеть мониторил, на форумах общался. Здесь, вот, только не спрашивал. Отпугнул меня тогда этот форум - ветки по десять страниц, из которых восемь - срач. Кругом исключительно положительные отзывы были. Поэтому, собственно, и завел эту тему. Если все в восторге, а я - нет, то, может, у меня с ушами что-то не то или вкус извращенный? Да и других вариантов особо не было. Хотелось "гробиков", а не "столбов".

Цитата
Privateer06  пишет: Отпугнул меня тогда этот форум - ветки по десять страниц, из которых восемь - срач.
Эт мы запросто, :laughter:
По выбору не оправдывайтесь - надо уважать его,да и "всё познается в сравнении."
Акустика не из последних - и задатки присутствуют,и перспектива имеется.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Privateer06  пишет:
Кругом исключительно положительные отзывы были. Поэтому, собственно, и завел эту тему.  
И с какими усилителями у "жаблей" были положительные отзывы?
Изменено: КС - 02-09-2015 18:05:21

этот результат является следствием неблагоприятного стечения различных факторов,как субъективного,так и объективного плана
ни один из составляющих компонентов не является сам по себе совсем уж никуда не годным,но их сумма с учетом особенностей слушателя оказалась частично за гранью его личного восприятия
в принципе от такого результата никто не застрахован даже при личном прослушивании,возможно,за исключением тех редких случаев,когда система прослушивается целиком в том помещении,где и будет происходить её дальнейшее использование
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)