Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

"узбагойтесь"

незримое присутствие МУ...

:D  :D  :D

Кстати сказать, вполне возможно - да оно так и есть, что для записей 50-х аутентичное воспроизведение именно на АС, подобных Патрициям. Всё равно что патефонные пластинки аутентично воспроизводить на патефоне. Но это уже исторические артефакты... А мы же о "наивысшей достоверности"...

Патрициан архимасштабная АС. Поискать такую...
Очень хорошо сведена.

Минус - АС почтенного возраста и кросс старый и сложный, звуку не хватает прозрачности воздуха и разрешения. Ей просто просится активное деление или триампинг. Динамика возрастает, разрешение и т.д.

В Москве есть с усилителями Кондо в триампинге. Я не слышал сам.

Всё таки, это сказки или эмоциональные фантазии. С продуктом надо пожить некоторое время, чтобы понять, что к чему. Не исключаю, что "масштаб" в данном случае обусловлен специфической отдачей и специфическими искажениями в мид-басе.
Много говорят про "величие винтажных АС". Но если посмотреть - их себестоимость невелика. Плюс - отработанные и наработанные технологии, то есть не надо "вкладываться" ни в разработку, ни в производственную базу. Если всё так замечательно. Производи и производи, получай доход. Однако-ж нет! Пришли на смену новые модели, новые ГГ. Так что не всё здесь столь красиво, как нам рассказывают...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так что не всё здесь столь красиво, как нам рассказывают...
Нам здесь пока никто ничего путного не рассказывает. Одни вздохи у фонтана и легенды. :smoke:

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Патрициан архимасштабная АС. Поискать такую...
Очень хорошо сведена.
Не знаю....почему-то навеяло: "Ах, Шурочка! Кефир очень помогает от сердца! Очень!" ;)

Вот этот старый бабушкин комод с клопами хоть как-то сведён?!! :o  Ты это серьёзно? Ты сейчас, как себя чувствуешь? Как там вообще хоть что-то можно свести? Посмотри на конструкцию. Приглядись из чего и как она сляпана. Хочешь доказать, что в этом гробе нет и не может быть стоячих волн, например?
Завязывай голословные обвинения. Или давай доказательства.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Всё таки, это сказки или эмоциональные фантазии. С продуктом надо пожить некоторое время, чтобы понять, что к чему. Не исключаю, что "масштаб" в данном случае обусловлен специфической отдачей и специфическими искажениями в мид-басе.

Да нет же.
Все проще - большая крупная АС, большие динамики. :D
Расположение угловое - стены дополнительное продолжение рупора.
Звук у этой АС - "просто огромный", звуковые образы очень крупные.

В районе 20 Гц работает большой турецкий барабан в БСО. У органа нижние регистры примерно там же играют. Так что есть, что воспроизводить.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
А чего в этом хорошего? Я слушал системы, где певица с двухэтажный дом и.... не понимал это извращение. При этом сразу же страдает эшелонирование сцены и фокусировка источников.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
В районе 20 Гц работает большой турецкий барабан в БСО. У органа нижние регистры примерно там же играют. Так что есть, что воспроизводить.

Цитата
Юрий Лиховол пишет:

А чего в этом хорошего? Я слушал системы, где певица с двухэтажный дом и.... не понимал это извращение. При этом сразу же страдает эшелонирование сцены и фокусировка источников.

Костя!
Я слышал Патрициан в разных сетапах и это выдающаяся АС.
Ей много лет и она сделана в идеологии того времени.
Она совершенно не гудит, но НЧ очень глубокие (не сравненно глубже и фундаментальней любых ЖБЛ). Играет быстро и масштабно, не как большие Монтаны и подобные АС.
Ей бы кроссовер более оптимизированный современный или актив - цены бы не было!!!
http://photo.qip.ru/users/yras/3735669/all/?mode=xlarge

Смотрю, в Патрициане не побоялись басовик назад направить, а не то что фазоинвертор :)
Выдающееся строение пирамида Хеопса? Несомненно! Однако это не означает, что всем надо ее строить у себя на участке.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Смотрю, в Патрициане не побоялись басовик назад направить, а не то что фазоинвертор  

Выдающееся строение пирамида Хеопса? Несомненно! Однако это не означает, что всем надо ее строить у себя на участке.

Я когда у владельца был и слушал Патрициана (а человек он не бедный и позволить себе может практически любые АС), спросил его, а почему он не хочет Монтану например инсталлировать себе. Он ответил : "Монтана играть не хочет!" :D

Это у него же в другом доме:
http://photo.qip.ru/users/yras/3735667/all/?mode=xlarge
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)