Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
Это у вас не получается сделать нейтрально, вот и "раскрашиваете". Как тухлое мясо уксусом освежаете  

Знаете, больше настораживает, что за всю историю аудио ни у кого не получилось сделать без окраса. Были только потуги свести баланс в ту или иную сторону.
А Вы, судя по всему, претендуете.
Или просто дурку гоните тем, кто не врубается.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Знаете, больше настораживает, что за всю историю аудио ни у кого не получилось сделать без окраса.  
Естественно,без "окраса" никак,но преподносить "окрас", как нечто основное в звучании - глупость.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Или просто дурку гоните тем, кто не врубается.
"Дурку" гонят "одарённые",заменяя знания эмоциями. ;)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Даже разработчик JBL 4345 в свое время сетовал, что его маркетологи заставили запихнуть 18-шку в меньший, чем нужно, объем. И как он потом был вынужден выкручиваться.
Это он не выкручивался, а кокетничал в рекламных целях. Вот, мол, я какой герой империалистического труда! Орден сутулого мне,...третьей степени! ;)

Одной из краеугольных задач перед создателями качественных домашних а/с большой мощности, всегда было и есть уменьшение размеров. Гробы сколотить - большого ума не надо. Этого барахла в своё время от вольного наляпал такой бездарь, как Киношита. Вот уж у кого руки из задницы и мозги амёбы!
А жаблевцы в современных Эверестах достигли совершенства в работе с объёмом. Сымаю в очередной раз чепчик перед их гениальными инженерами!!! :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Сымаю в очередной раз чепчик перед их гениальными инженерами!!!

...и выворачиваю карманы перед маркетологами  :laughter:
ЕдРо в ведро

Обычно цена начинки (динамики, фильтр, клеммы и фурнитура) составляет 1/10 цены изделия в сборе. Думаю себестоимость ГГ (они производятся джибиэль инхаус) не более 2К$ за два комплекта.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Обычно цена начинки (динамики, фильтр, клеммы и фурнитура) составляет 1/10 цены  

А чего тогда хотите гуманных процентов от продаваторов?
Одно дело накинуть 1000% на 50 баксов и другое на 4000.
ЕдРо в ведро

Вернемся к обсуждению сабджекта. Хочу поинтересоваться, кто и какой опыт прослушивария Эверест 66000/67000 имеет? Дома, на выставке, в салоне? С каким "контекстом"? Усиление, источники, провода, схема подключения ас, характеристики комнаты прослушивания? Музыкальные фрагменты, на которых прослушивались ас?

Цитата
михаил ураков пишет:
Могут ли два басовика работать также качественно как ОДИН равной площади??

Два басовика в одном корпусе всегда добавляют в звучание искусственного объёма и иногда даже глубины сцены.
По другому ни у кого не получалось. Спасать, до некоторых мощностей, может большая масса подвижки.
Изменено: Андрей Любитель - 26-04-2016 20:25:51
ЕдРо в ведро

Цитата
михаил ураков пишет:
А вот ещё вопросик ,Могут ли два басовика работать также качественно как ОДИН равной площади?? Если могут значит поставить и 100 маленьких???

Двумя страницами выше Вы восхищались звуком установки из 100 динамиков ;) виляете, исходя из коньюнктуры? :)

Кстати, подставки для эверестов являются ну просто обязательным атрибутом.
Нет бы сделать полноценную высоту изначально, чтобы добавить полезного объема.
НЕТ!
Дизайнеры нарисовали.
Всё миллиметр влево-вправо, вверх-вниз - уволить инженеров.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)