Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 137 След.

JBL Synthesis Project Everest DD67000 (66000), Шедевр инженерной мысли или развод на деньги...

Слился Археолог :D
Как и с бивнями, та же история.  :smoke:

Цитата
Археолог  пишет:
Это между 5800 и 7000 – почти никакой разницы, особенно, если резать где-то между. А между 580 и 700 – пропасть!!!  
Ага, расскажи.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ага, расскажи.
Нее-е..., не царское это дело. Прикажу и в-----... :wink:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Как и с бивнями, та же история.
Не-а. С БиВнями, там другое - меня больше не пускают в тот раздел. Опасаются, что сорву рекламную кУмпанию. :confuse:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Все это классные теории, только реально работают Эвересты с Лаксманами в активе - отменно. Любой жанр - на "ура". Естественность, натуральность акустических инструментов, классика, джаз, вокал, прекрасна электроника, рок, бардовская песня. Особые преимущества - на больших составах, бсо, хор, оргАн... Глупо даже сравнивать с сипящими "пукалками".
А вот Александрию топовую - интересно "пошевелить". Как мне, то Фокал гранд утопия - не очень-то и понравился. Может, система не та была. Какой-то суховатый саунд. А Вилсоны - вполне себе, но! Александрию я не слушал. Теоретизирую...

Если "шеллак" слушать - так здесь чем хуже - тем лучше. Любой шлак в качестве колонки сгодится.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Теоретизирую...
Что Утопия, что Александрия - это элитарная акустика. Она и подхода требует особого. После того, как покопался в помойке, в салон, где их подают, лучше не соваться. Определят по запаху, и под зад. ;)  С полпинка, как Эвересты их не запустить. Придётся повозиться.
Это инженеры ЖБЛ предусмотрели минимум забот. С этими так не пройдёт.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вот достойная акустика:
https://injapan.ru/auction/h224200937.html
В ней есть всё - и звук и высокие технологии.

Цитата
Сергей С**** пишет:
В ней есть всё - и звук и высокие технологии.
Вот,Уракову на оценку - потом послушаем "консервы" от Ютуб. ;)
P.S.Надеюсь, вы её уже послушали. :)

Да, легендарная акустика, но слушавших вряд ли осталось больше, чем выпущенных экземпляров...

Сони малой серией делала в топологии "Киношиты" акустику, но там буквально штучное исполнение...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Да, легендарная акустика, но слушавших вряд ли осталось больше, чем выпущенных экземпляров...
Ну почему же.
У моего друга такие в коллекции имеются. :)
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)