Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 159 След.

Особенности сибирской акустики, или последний из могикан на тропе измерений

Вторая пара вроде поинтересней звучит. Даёшь панк-рок!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:Даёшь панк-рок!
Может тебе чего полегче, пока ищу? :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Может тебе чего полегче, пока ищу?
Ужос какой, давай уж Nirvana тогда заряжай :D
Nirvana.jpg (97.33 КБ)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Может тебе чего полегче, пока ищу?
Ужос какой, давай уж Nirvana тогда заряжай  
Да уж , совсем не пошло

Цитата
Rapid Eye Movement пишет: Ужос какой,
Цитата
sergey polyakov пишет: Да уж , совсем не пошло
Чего разворчались, :o  - нормальная песнь, жалостливая.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Новый дизайн акустики?Классно :cheers:

Попробуй угадай какая пара АС играет))

Цитата
sergey polyakov пишет:Новый дизайн акустики?
Эти полочники я делал парням в офис в 12м году. :) Пара слов про них:
сделана из 22мм финской мебельной фанеры на базе французских басовиков Audax HM170G8 (бумага,литая пластиковая корзина,феррит,каучуковый подвес,катушка с системой вентиляции) и норвежских купольных пищалок Seas 19TAF/D (феррит,алюминиевый купол с напылением,апертурное тело).
Давление с 1Вт - 88 дБ,сопротивление 8 Ом,подводимая мощность от 10 до 60 Вт, фильтр 2го порядка на конденсаторах Clarity и наших воздушных катушках,частота раздела - 3200 Гц,винтовые терминалы,регулируемые ножки,проводка QED,Ixos.
Корпуса: размер 35х32х25 см,покрытие - финский полиуретановый лак в цвете "чёрный орех",передняя панель двойная, внутренний наполнитель - немецкая овечья шерсть,настройка ФИ = 52 Гц,по минус 3 дБ работает от 40 до 80 Гц,дальше подхватывает басовик.
Audax-Seas.jpeg (40.34 КБ)
P1020108.JPG (251.18 КБ)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
сделана из 22мм финской мебельной фанеры
Классно смотрится , во всяком случае на фото , но я в первые слышу такую терминологию.Мне казалось , что мебель из фанеры не делают , во всяком случае заграницей.Это у нас можно заказать от шпонировать фанеру и потом делать из нее мебель :confuse: .
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
наполнитель - немецкая овечья шерсть,
;)
Рай для моли .Специально наверно заказали , что бы шубы не жрала в офисе.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Да я половину тестового диска треками записал, так что буду помаленьку слайд-шоу делать.

Сам диск "Absolute Sampler on the Fly" хорош и безупречен - качество записи высокое и ровное, исполнители со всех жанров и треки подобраны по инструментам от "одна палка-три струна" до БСО.
Какие слайд-шоу,затевалось все ради музыки.

Анатолий предлагаю выбрать несколько музыкальных композиций  для определения качества звучания акустики записаны самим автором и выложенные в интернет.Одно из условий , у всех композиции должны быть одинаковые и вследствие чего должны быть доступны для всех.

В связи с этим сравнение будет более корректным, да и сравнить оригинал с видио всегда можно.
Давай попробуем воплотить в жизнь.Здесь возьмёшь файл https://cloud.mail.ru/public/LWFQ/q6hw34GAZ с ним и будем работать.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 159 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)