| Цитата |
|---|
| Вадим Шлемский написал: Ужас-ужас-ужас... |
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
|
24-10-2018 18:39:34
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
26-10-2018 05:03:07
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
30-10-2018 08:00:01
Молодец Анатолий ! Иван, я думаю что дядя Толя знает что делает, не первая и последняя собаки им съедены. А на замерах все наглядно будет видно, почему так а не эдак.
|
|
|
|
|
|
30-10-2018 14:16:38
Но тему надо раскрывать, поэтому продолжаю продолжение : - в конце лета поступил входящий звонок из далекого города и вполне себе грамотный человек, владеющий кроме птичьего еще и другими языками, включая язык Белла и Герца, попросил за энную сумму спроектировать и построить 3х полосную АС, способную шириной диапазона уйти за горизонт, а размахом накрыть муравейник, этаже так в 8-10, короче - "Девятый вал", Иван Константиныча. Чтобы не искать на свою опу приключений, включил неплохо освоенный Юнибокс-407 и заглянул на сайт давно известного, и на мой взгляд - самого авторитетного производителя динамических головок - Seas. А дальше как обычно - подставляешь параметры в программу и уже вручную обрабатываешь более-менее подходящие под запрос предложения. Под мои запросы лучше всего подошел норвежский басовик Seas CA26RFX - классика викингов, по моим данным, выпускается с 2007 года, достаточно легкий бумажный диффузор с ручной, антирезонансной, пропиткой, катушка в 50 мм диаметром, выдерживающая большие нагрузки, отдача в 90.5 дБ на метре, сопротивление в 8 Ом и натуральный каучук на краевом подвесе.
.
|||||
|
|
|
|
30-10-2018 14:19:41
Ждем ответа и печеньки, а лучше торт и кофе, а лучше коньяк... тьфу ты ладно, продолжение банкета.
|
|
|
|
|