Тоже верно! У меня в первой коллекции пара катушечников есть - СОНИ 880-2 и Штудерок, всё руки не дойдут ими заняться, надо "в ноль" отреставрировать, сейчас они на 4+. Но хочется НОВЫЙ аппарат купить, из коробки.
Станислав
Пользователь
Я тут себе у одного антиквара из Бонна Штудерок А807бобинный прикупил, с наружи прям почти новый (он говорит - была и коробка, но он ее выкинул).
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
РОМАН_В
Пользователь
Счастливчикъ!
РОМАН_В
Пользователь
Сделал ошибку. Поправляюсь.
Конечно же, не 100АС-065
а
100АС-063
Сергей С****
Пользователь
Цитата
РОМАН_В написал: ПЕРВЫЕ 100АС-060 были ЛУЧШИЕ. Не помню точно, то ли 1140 руб. или 1040 они стоили. 75АС - около 800р.
100АС -540 руб. за шт. 75АС -400 руб. за шт.
РОМАН_В
Пользователь
Точно!!! 1080 руб/пара! В "ближней" "Электронике" на Ленинском всегда были в наличие. P.S. А до "Электроники" там был "Лейпциг" с немецкими сборными моделями самолётов и с железными дорогами!
Костя Мусатов написал: Закончил разработку новых полочников полностью на отечественных динамиках (АСА Лаб) и комплектующих. Результат оказался очень обнадеживающим вот новых АС Планируемая цена 70 тр.
По АЧХ похоже, что двухполоска на 1622 или 1632 в качестве нч и вч 25 модель на алюминии. А может быть это мои минимониторы 5+1 по ачх похоже
да, 1622 там есть на нч, а вот остальное другое, они в 2.5 полосы реализованы. Вот сейчас сижу их слушаю - сцена глубиной в четыре плана.
vintabar Никитин
Пользователь
Цитата
Namolem пишет: Всем привет.
Хочу купиь качественную АС, но подумал, что неправильно сейчас спонсировать запад. Поэтому решил искать АС отечественного производства. Слушал у знакомого дали рубикон - очень понравился звук. Ищу что-то такого уровня. Подскажите, пожалуйста, производителей и где можно послушать.
Спасибо.
П.С. Слушаю русский рок и классическую музыку.
TQWP себе соберите на хорошей базовой основе. Компоненты на любой вкус есть - от не очень дорогих и выше. А потом сравните с дали... Если у Вас стандартные 16-20 метров то хватит на 16 см драйверах вполне. Корпус выйдет высотой примерно 80 см. Если по программе все соберете (распечатать детали корпуса и к мастеру мебельных дел)), если дружите с руками и сможете сделать монтаж компонентов, если даже купите не очень дорогие динамики, пусть не Focal, не суть... Вы поймёте, что собрать самому акустику, не так сложно, очень интересно, и совсем не затратно.
я думаю, что при оптимальном варианте подбора компонентов, акустика Вам обойдётся в 300-400$ Пилить корпуса, да и собирать дома, довольно сложно, поэтому лучше к мастеру. А вот сборка, занятие не сложное. за эти деньги Вы ни чего приличного не купите, а сами соберете возможно такие колонки, которые Вас приятно удивят!
737 Boeing
Пользователь
А что форумчане скажут по акустике ArsLab Old School 90 ?
На сайте аудиомании сплошь ссылки на хвалебные обзоры, что выглядит слишком подозрительно.
Сам был вскормлен на АртАудио H150 (переработанные S90D), уже как-то привык к плотному басу. Хочется получить максимально универсальный вариант для прослушивания поп, рока, без костылей в виде саба.
Усилитель кэмбридж 851a.
Все никак не соберусь заехать к ним послушать, вопрос стоит ли ?