Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

А почему именно мониторные?

Цитата
Археолог написал:
Маша Савина делал подробные замеры
Не, я про  другое:

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Постигаю тебя! ;)

В тех Вэстах и такая пидерция имеет место быть (на пищике):

он одно время вообще свихнулся на "поролоне":

Я против таких извратов - нельзя отдавать на откуп "последней децибеле" своё жизненное пространство....и его эстетическое содержание!!! :poster:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
С её слов (если что, поправит), на слух нифига незаметно, а по приборам большая разница.
Вот так и с плотными подобранными, на частотах наибольшей чувствительности слуха,  грилями бывает.
На разных расстояниях от акустики с грилем или без разница несущественная. Позволяют одинаково слушать на разных дистанциях.
Ничего общего с новодельными пылесборниками из колготок.
ЕдРо в ведро

Цитата
Археолог написал:
он одно время вообще свихнулся на "поролоне":
Явно "Эджем" не пользуется, :)
- сейчас помимо авторитетных диссертаций на тему "Бафл-степ - убийца звука" есть и симуляторы, в которых можно заранее покрутить габариты фронта АС и диаметра ГГ.
Ну а когда в симуляции и доказательствах диссертаций идет речь об ухудшении равномерности АЧХ в 0.5-1, ну пусть 1.5 дБ, то мне как то скучно становится.
Хотя порывы "энтузазиста" иногда пробивают на "чем бы заняться, лишь бы фарш не крутить на пельмени". :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)