Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Цитата
wtf   написал:
я так и планирую, сдвигать. У меня намечается система саб + коаксиал.
И отлично - в коаксиалах и на стыке с сабом проблема задержек фактически отсутствует!
я на это и надеюсь. Если что, то у меня будет около 40 см чтоб подвигать.
Only God Can Judge Me

Цитата
Сергей Жеклов написал:
энергетические
Командир, не надо слов (тем более ураковских), :)
Просто покажите ФЧХ активно сшитой АС с ТП, к примеру - ЖБЛ слегка твикнутых.

WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Командир, не надо слов (тем более ураковских),
Просто покажите ФЧХ активно сшитой АС с ТП, к примеру - ЖБЛ слегка твикнутых.
Это не Ураков, это -физика.   Я имею ввиду реальную энергетику звука, а не "волшебную" :)
это ФЧХ, для  ЖБЛ твикнутых , рабочая - на нижнем графике. Скачки ниже 400 Гц - комната . Один раздел на 800Гц, Кросс LR4.

Лучше посмотреть и на импульс тоже ( рабочий нижний)

Изменено: Сергей Жеклов - 23-12-2015 19:33:51

А здесь, для сравнения фаза оригинальных ЖБЛ той же модели, с места прослушивания. Звонкая комната , но большая , примерно 40м2
Рабочий график - верхний .

Импульс даже показывать не буду, он очень страшный :)

Вы забыли написать, что реальные измерения - сверху, а внизу - теоретически-расчетные после вмешательства Триннова. Вам ещё на сундуке писали, врать не хорошо.

Цитата
Петр написал:
Вы забыли написать, что реальные измерения - сверху, а внизу - теоретически-расчетные после вмешательства Триннова. Вам ещё на сундуке писали, врать не хорошо.
А вы Петр, забыли написать, что вы в курсе, что работа Триннова измерялась незаинтересованными лицами  и было доказано , что расчетные данные Триннова полностью совпадают с измерениями :D . Вот такая забывчивость- это  реально нехорошо.
А главное, это даже не расчеты и измерения, а результаты прослушиваний.
А так, особо упертые могут посмотреть по верхним графикам ФЧХ  мониторов 4429 после переделки, и ниже (но тоже на  верхнем графике) - до переделки, в оригинале. И не обращать внимание на то что делает непонятный Триннов , а только на то, что дает активный мультиампинг.  
Изменено: Сергей Жеклов - 23-12-2015 22:30:10

Кем и когда измерялась? Я читал на сундуке все ваши темы и не видел никаких сторонних измерений.
Вы название темы читали? Там нет ничего про Триннов и прочие биампинги и цифрокроссы.
Если бы это все было панацеей, вам бы не пришлось во всех темах без разбора заниматься самопиаром.

Вот, до кучи тогда и импульсная характеристика до переделки, верхний график.  Нравится? :)

Сергей, честно говоря - ужасно. Как и после переделки.

Цитата
Петр написал:
Кем и когда измерялась? Я читал на сундуке все ваши темы и не видел никаких сторонних измерений.
Вы название темы читали? Там нет ничего про Триннов и прочие биампинги и цифрокроссы.
Если бы это все было панацеей, вам бы не пришлось во всех темах без разбора заниматься самопиаром.
RSergio измерял Дираком. Про название темы  - "домашняя стереопара для искушенного пользователя" .. Что я здесь написал не по теме?
И про самопиар -называйте как хотите, просто у меня достаточно большой опыт в аудио на самых разных системах,  я занимаюсь их финальной калибровкой - я и делюсь этим опытом. А форум, кажется ,  для этого и существует?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)