Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Цитата
Сергей Жеклов написал:
тогда надо уточнять . что есть нераспакованый импульс.

Это определенного вида звуковой сигнал, услышанный и записанный одной прогой, а раскрытый и обработанный в понятные результаты другой.
К примеру, самодельщик Пэдро на том конце света пишет своим нормальным диктофоном с 1 метра свип-тон, выдаваемый своей АС. Звукозапись сохраняет в вав.файле и отправляет мне в тайгу, я его скармливаю той же Арте, она его обрабатывает и выдает АЧХ, ФЧХ, ГВЗ, задержанные резонансы, скорость нарастания импульса и прочие вкусняшки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да, так понятно, спасибо. Я пррбовал работать с REW, но устал в ней разбираться- зачем, думаю, когда Триннов в роли звукоанализатора даёт все , что мне надо... И у меня есть сомнения что тест сигнал Арты - неизменный от версии программы, от компьютера.. Короче , думаю что так некорректно. Так, для иллюстрации -годится.А для иллюстрации и  триннов вполне пригодные картинки даёт:-)

Цитата
Сергей Жеклов написал:
И у меня есть сомнения что тест сигнал Арты - неизменный от версии программы, от компьютера..
У меня есть сомнения, что мы говорим на одном языке. :o
Еще раз : в Гваделупе юное дарование  подключает комп к усилителю и посылает что нибудь из понятного (свип, млс, розовый, периодический ) на свою акустику; записывает на диктофон ( в худшем случае), пакует в вав.файл и отправляет мне по эл.почте.
Я открываю любую из своих прог и вставляю туда этот файл; прога журчит,бубнит,кряхтит и выдает на-гора все результаты замера акустики "Гваделупа-1М".
Изменено: Анатолий Гаврилов - 25-12-2015 14:50:56
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Цитата
Сергей Жеклов   написал:
И у меня есть сомнения что тест сигнал Арты - неизменный от версии программы, от компьютера..
У меня есть сомнения, что мы говорим на одном языке.
А у меня есть сомнения, что программа в Гваделупе, и у вас разговаривают на одном языке. Это файл, который вам присылают, есть продукт тест- сигнала на "той" стороне . Вы уверены, что ваша программа генерирует абсолютно идентичный гваделупскому тест-сигнал, и , соответственно вы можете делать корректные выводы из воспроизведения высланного файла?

Цитата
Сергей Жеклов написал:
разговаривают на одном языке
Эсперанто, камрад. :)
Цитата
Сергей Жеклов написал:
Вы уверены, что ваша программа генерирует абсолютно идентичный гваделупскому тест-сигнал
Моя программа на Гваделупу ничего не генерирует, самим мало, - гваделупец генерирует, воспроизводит и записывает любым электретником хоть на цифровой диктофон, хоть на переносной мафон. Задача Гваделупы - сконвертировать свою запись в вав.файл, можно еще попробовать в ASCII , Binary 8,16,32 bit / floating point.
Если гваделупский Пэдро не конченый дурак, то  до воспроизведения проверит сигнал на идентичность - просто залупит ( я извиняюсь, но это от слова луп-бэк) свою звуковуху и проверит её на вшивость.
Все сигналы, которые выше перечислил, моя прога съест без проблем.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Пипец, из всего прочитанного понял только 10%

Цитата
stu'art написал:
Пипец, из всего прочитанного понял только 10%
бывает. Как дела? Что послушали?
Only God Can Judge Me

wtf, нет отложили.
друг уехал в командировку, а у меня нет свободного времени

Цитата
stu'art написал:
wtf  , нет отложили.
друг уехал в командировку, а у меня нет свободного времени
ок. интересно узнать результат
Only God Can Judge Me

wtf, могу сказать, что для себя вижу примерный план:
1. купить клипш (или другое, если вдруг что-то еще вдруг резко пригянется)
(фазоинвертор спереди, неприхотливые к расстановке)
2. усилитель оставить nad320bee. Прислушаться... привыкнуть.
2.а. организловать air play дома (denon 730 или еще как нить)
3. заменить усилитель на маранц от 6005, или что нить типа Art Audio Lab.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)