Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Цитата
stu'art написал:
wtf  , могу сказать, что для себя вижу примерный план:
1. купить клипш (или другое, если вдруг что-то еще вдруг резко пригянется)
А какой конкретно клипш?

ivankuliin, самые простые - Klipsch Reference Base R-26F
я слушал их в магазине в сзвязке Marantz 6005 и Cambridge cxa60 - так, с марантцом понравились, что я думал что они под 100 стоят.

Цитата
stu'art написал:
ivankuliin  , самые простые - Klipsch Reference Base R-26F
я слушал их в магазине в сзвязке Marantz 6005 и Cambridge cxa60 - так, с марантцом понравились, что я думал что они под 100 стоят.
А другие клипши слушали? 82 например? А то мне ездить слушать в сопредельное государство приходится, поэтому хотелось бы заранее побольше информации собрать.

Цитата
stu'art написал:
wtf  , могу сказать, что для себя вижу примерный план:
1. купить клипш (или другое, если вдруг что-то еще вдруг резко пригянется)
(фазоинвертор спереди, неприхотливые к расстановке)
2. усилитель оставить nad320bee. Прислушаться... привыкнуть.
2.а. организловать air play дома (denon 730 или еще как нить)
3. заменить усилитель на маранц от 6005, или что нить типа Art Audio Lab.
все правильно
Only God Can Judge Me

ivankuliin, нет не слушал... желание есть послушать модельки постарше, только у них фазоинвертор сзади - их не поставить близко к стенке.

Цитата
stu'art написал:
ivankuliin  , нет не слушал... желание есть послушать модельки постарше, только у них фазоинвертор сзади - их не поставить близко к стенке.
может ФИ не стоит так бояться? В последствии обзавестись сабом и тогда будет наплевать на эту дырку
Only God Can Judge Me

wtf, Абсолютно не против такой схемы. Саб можно докупить.
Только я не уверен, что при установке близко к стенке фазоинвертор сзади будет лучше, чем спереди.
А так, получиться что весь низ пойдет по стенке с отражениями.

Цитата
stu'art написал:
wtf  , Абсолютно не против такой схемы. Саб можно докупить.
Только я не уверен, что при установке близко к стенке фазоинвертор сзади будет лучше, чем спереди.
А так, получиться что весь низ пойдет по стенке с отражениями.
с сабом это все уже не имеет значения, заткнуть ФИ поролоном и все, ставь как хочешь и куда хочешь. Получится саб + ЗЯ.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
дык, ясный красный, что бумажный диффузор хорош, только ставят их в АС класса хай-энд, а это уже другие деньги. По крайней мере я не знаю АС класса хай-фай с бумагой.
А я знаю - Heco Victa Prime 702

Вопрос перенес
Изменено: BraunA - 07-02-2016 23:49:04 (Ошибся разделом)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)