Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Помогите с выбором АС

Цитата
wtf написал:
у меня были АС Pioneer не помню номер, какие- то топовые 79 г. Новые технологии и все такое. 4-х полосные с 15" НЧ и супертвитером. Выкинул их нах, очко редкое. Ни баса. ни саунда, ничего
Так может говорить только человек  необразованный, не разбирающийся, и не имеющий опыта прослушивания и анализа технического состояния АС, еще и с амнезией еще и обманывает - "выкинул", еще и пошлый - "очко редкое" - наверное картежник или поклонник шансона (не очко обычно губит...)

П,С,
не был на форуме года 4, зашел по ссылке, а тут ничего не изменилось - из пустого в порожний, без обоснований технически неграмотно с целью захаить противника или втюхать какую бездарщину...
а потом почему Русских всех под одну гребенку на западе.

Цитата
Works Eastern Acoustics написал:
Цитата
wtf   написал:
у меня были АС Pioneer не помню номер, какие- то топовые 79 г. Новые технологии и все такое. 4-х полосные с 15" НЧ и супертвитером. Выкинул их нах, очко редкое. Ни баса. ни саунда, ничего
Так может говорить только человек  необразованный, не разбирающийся, и не имеющий опыта прослушивания и анализа технического состояния АС, еще и с амнезией еще и обманывает - "выкинул", еще и пошлый - "очко редкое" - наверное картежник или поклонник шансона (не очко обычно губит...)

П,С,
не был на форуме года 4, зашел по ссылке, а тут ничего не изменилось - из пустого в порожний, без обоснований технически неграмотно с целью захаить противника или втюхать какую бездарщину...
а потом почему Русских всех под одну гребенку на западе.
этот опус к чему?
я как раз и проверял их тех состояние, а потом и оценил их для себя любимого и чек выписал сам себе в 15 евро или что- то около того. Извините, они просто больше и не стоят. Такси обошлось дороже, это точно помню. Прослушивание уже было дома. Если бы вы были в курсе, что кроме ebay есть еще и местные сайты и магазины и сколько ваш винтаж там стоит, то опусы свои не писали бы.
Если что, то с образованием у меня все в порядке- и техническое и гуманитарное. И за время работы в европейской фирме этого вашего винтажа через меня прошло столько, что вы даже представить себе не можете :D Домой больше никакого старья не принесу.
Only God Can Judge Me

Зачем этот Холивар?
Сименс образцовая эталонная фирма в эдектротехнике почти 200 лет уж. ЭТАЛОННАЯ.
Там о "тональном балансе" знали такое и умели его так сводить, как всей советской и российской науке и технике не снилось. Ну нафига опять это повторять. Полувековые студийные блоки и узлы от Сименса. даже  покрытые плесенью и ржавчиной, на вес золота продаются.
Ну нафига этот холивар опять? Есть эти АС в России, кто не верит. найдите хозяев и спросите, что там с балансом. Нет, погуглите и найдите что пишут немцы, Ас редкие внешене неброские, инфы мало, но она же есть.

Цитата
Works Eastern Acoustics написал:

Выкинуть Pioneer HPM-150?
Особенно на фоне советов по приобретению сабвуфера на 12"?
Ничего у него не было.

Цитата
wtf написал:
я как раз и проверял их тех состояние, а потом и оценил их для себя любимого и чек выписал сам себе в 15 евро или что- то около того. Извините, они просто больше и не стоят. Такси обошлось дороже, это точно помню.
Брехня №2. Эти пионеры в такси не запихнуть.

Цитата
Сергей С**** написал:
Цитата
wtf   написал:
я как раз и проверял их тех состояние, а потом и оценил их для себя любимого и чек выписал сам себе в 15 евро или что- то около того. Извините, они просто больше и не стоят. Такси обошлось дороже, это точно помню.
Брехня №2. Эти пионеры в такси не запихнуть.
в комби влезли мои Pioneer  вместе с Optonica CP-2525 и моим товарищем. Это были не Pioneer HPM-150, были 4-х полосные с двумя твитерами, один рупорный, играли от 20 Гц в -10Дб
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
если подпереть сабом, то и однотактна 5 Вт хватит для ширика с хорошей чуйкой.
А можно конкретней?
Каким сабом удачно подпёрли ширик и с каким усилением?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
wtf   написал:
если подпереть сабом, то и однотактна 5 Вт хватит для ширика с хорошей чуйкой.
А можно конкретней?
Каким сабом удачно подпёрли ширик и с каким усилением?
я приводил ссылку выше, как пример.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
мерять рекомендуется даже если обычное стерео инсталируешь
Кем рекомендуется?
С автозвуком ничего не перепутали?

Цитата
wtf написал:
21 век на дворе.
А шо такое? В наш век 18кв. м без саба уже не прокачиваются?
ЕдРо в ведро

а вот мой последний эксперимент с винтажом:
http://www.hifiengine.com/manual_library/yamaha/a-960.shtml
начитался розовых соплей о нем на сундуке и повелся.
сдыхался от него тоже, хипстер забрал в стойку к тюнеру такой же серии.
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)