Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Бюджетные полочные АС Musatoff AS-11, Полностью на отечественных комплектующих

Цитата
Griroriy  пишет:
FАС с алюминиевыми уголками .jpg
Ой, целая ракета получилась :)
Я, конечно и живу в Королеве, но до ракетных тем в акустике еще не дорос.

На п.24.
Мне нравится звучание АС с подобными графиками:
step1.JPG (107.81 КБ)
step2.JPG (19.12 КБ)
step3.JPG (18.72 КБ)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Мне нравится звучание АС с подобными графиками:
Понятно. Смотрите, графики, которые вы приложили, выполнены в очень малом окне: первый 2,5 мс, второй и третий 4,5 мс. Теперь считаем, может ли поместиться в них НЧ отклик? 5 мс - это период частоты 200 Гц, т.е. на этих графиках просто отсутствует информация о передаче НЧ. График, который приведен у меня имеет длительность 50 мс, т.е. захватывает частоты до 20 Гц. Вырежьте из моего графика первые 2,5 или 5 мс и получите примерно такие же картинки.

Послушал сегодня AS-11. Похоже я стал первым, кроме Константина, кто услышал звучание этих колонок вживую, а не через обсуждение на форуме. В общем впечатления такие:

Колонки строят прекрасную звуковую сцену. Глубина-ширина - без претензий. Собственно их старшие сёстры тоже строили прекрасную сцену. Вначале послушали джаз в исполнении Билла Эванса. Колонки создают прекрасное ощущение присутствия. Потом поставил женский вокал из саундтрека к фильму "Призрак оперы". Тоже всё прекрасно. Камерная музыка в лице Генделя "Музыка на воде" в исполнении лондонского камерного оркестра - тоже прекрасно. Далеее Испанское каприччо Римского-Корсакова в исполнении Светланова - вообще супер. Глубина, разрешение, послезвучия - всё есть в достатке. Готика в лице Лакримозы - вполне драйвово, заводит. Рэй Манзарек аналогично. Вангелис - саундтрек из фильма "Александр" - просто волшебно. Так что для первого раза на мой взгляд очень хорошо. Тем более колонки ещё сырые. Погреются и, думаю, зазвучат ещё лучше. Рекомендую :)

А помимо колонок что ещё участвовало в реализации достатка глубины, разрешения, послезвучий и всё супер?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А помимо колонок что ещё участвовало в реализации достатка глубины, разрешения, послезвучий и всё супер?
Усилитель Константина РА-20 и мои кабели.

Т.е. цена реализации в бюджете усилитель/кабели/акустика под 200т.р.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да, примерно так.
Однако думаю, что эти АС можно и с другими усилителями включать, они весьма непритязательны по импедансу.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Однако думаю, что эти АС можно и с другими усилителями включать, они весьма непритязательны по импедансу.

Да боюсь в бюджете Вашего с таким качеством найти у другого производителя будет сложно.
А значит уже "всего" может стать меньше.
Это же как с Мальборо на Приму  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В следующий раз обязательно попробую эти АС с лампой. Сегодня не до этого было. Первое по сути прослушивание, надо было сделать общие оценки и понять что эти АС любят, а что  не очень.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)