Новый "Немецкий" производитель акустики или очередной Алекс?, кто вообще ведется на антинаучность?
Археолог
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: Да,шарлатанов развелось немеряно
"Швед", конечно хитёр, даже специальную пресс-хату спроворил. Но и мы не "Шиком" бриты - раскололи его на счёт раз, как гнилой орех!
Цитата
Works Eastern Acoustics пишет: сиММетричный пишется с двумя ММ
Ошибками в эпоху поголовного ЕГЭ не удивить. Хорошо хоть, что вообще писать умеют. Я ткнулся в технологический раздел....чуть не стошнило.
Изменено: - 27-02-2016 12:12:27
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Works Eastern Acoustics
Пользователь
Видимо "Silver Lines" подтолкнул "начать дело" головокружительный успех Aleks Audio смотрите там видео Яна Белявского его пригласили на ТВ! Такой антинаучный бред несет!!! патент 108703 кумулятивный НЧ динамик и СЧ динамик с кристаллами - наверное Сваровски )) Джеймс Би Лэнсинг наверное перевернулся 10 раз в гробу... И не ужели Рос Патент мог выдать патент на такое!? Даже "Мурзилкам" досталось: Технические характеристики техники класса HI-GH превосходят аналогичные показатели у конкурентов, именно поэтому компания "aleks" приняла решение с января 2011 года больше не принимать участие в журнальных тестах по акустике, до тех пор, пока не появятся достойные конкуренты для сравнения.
Игорь Бузунов
Пользователь
Прилепили пьезо излучатель к бумажному конусу, который подвесили к основному диффузору.... Рисунок с ухом конечно крут! Мотороловские бумажные пьезо-конусочки-диффузорчики уже давно по свету гуляют. Кстати, на самом деле, если к бумажному диффузорчику ну скажем в 80 мм диаметром, в центр вклеить куполок от автомобильной ВЧ-пьезо, то звучание пьезо улучшается.
РОМАН_В
Пользователь
А чо, круто! Признанный лидер в производстве кабелей VIP класса! Ваще, кабель самое главное в системе!
Сергей С****
Пользователь
У Алекса всё так круто. Голды всё. Гварнери малость опозорили, неправильно написали фамилию. Ну и Тиля обидели, практически содрав его конструкцию динамика с двумя диффузорами. Разводилово, имхо, на бабки.
Археолог
Пользователь
Цитата
Works Eastern Acoustics пишет: смотрите там видео Яна Белявского его пригласили на ТВ!
Э-нееет! Если долго смотреть такое, то можно стать идиотом..., как ...
Цитата
Works Eastern Acoustics пишет: Технические характеристики техники класса HI-GH
Я давно интересуюсь,...коль скоро утверждают, что есть такой класс, то непременно должны быть и условия классификации. Одна беда, нигде не могу их сыскать. Есть посвящённые в эту страшную тайну?
watson66
Пользователь
Цитата
Археолог пишет: Одна беда, нигде не могу их сыскать. Есть посвящённые в эту страшную тайну?
Там же написано-" Это не хай энд, это новое поколение VIP аппаратуры!"
Археолог
Пользователь
Цитата
watson66 пишет: VIP аппаратуры
А, бывает такая?