Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Новый "Немецкий" производитель акустики или очередной Алекс?, кто вообще ведется на антинаучность?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Да,шарлатанов развелось немеряно
"Швед", конечно хитёр, даже специальную пресс-хату спроворил. Но и мы не "Шиком" бриты - раскололи его на счёт раз, как гнилой орех!
Цитата
Works Eastern Acoustics пишет:
сиММетричный пишется с двумя ММ
Ошибками в эпоху поголовного ЕГЭ не удивить. Хорошо хоть, что вообще писать умеют. Я ткнулся в технологический раздел....чуть не стошнило. :oops:
Изменено: Археолог - 27-02-2016 12:12:27
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Видимо "Silver Lines" подтолкнул "начать дело" головокружительный успех Aleks Audio http://www.aleksaudio.ru/ смотрите там видео Яна Белявского его пригласили на ТВ! Такой антинаучный бред несет!!!
http://www.aleksaudio.ru/aleksaudio_ru/kompaniya/texnologii.html патент 108703 кумулятивный НЧ динамик и СЧ динамик с кристаллами - наверное Сваровски :))) Джеймс Би Лэнсинг наверное перевернулся 10 раз в гробу...
И не ужели Рос Патент мог выдать патент на такое!?
Даже "Мурзилкам" досталось:
Технические характеристики техники класса HI-GH превосходят аналогичные показатели у конкурентов, именно поэтому компания "aleks" приняла решение с января 2011 года больше не принимать участие в журнальных тестах по акустике, до тех пор, пока не появятся достойные конкуренты для сравнения.

Прилепили пьезо излучатель к бумажному конусу, который подвесили к основному диффузору.... Рисунок с ухом конечно крут!
Мотороловские бумажные пьезо-конусочки-диффузорчики уже давно по свету гуляют. Кстати, на самом деле, если к бумажному диффузорчику ну скажем в 80 мм диаметром, в центр вклеить куполок от автомобильной ВЧ-пьезо, то звучание пьезо улучшается.

А чо, круто! Признанный лидер в производстве кабелей VIP класса! Ваще, кабель самое главное в системе!

У Алекса всё так круто.
Голды всё.
Гварнери малость опозорили, неправильно написали фамилию.
Ну и Тиля обидели, практически содрав его конструкцию динамика с двумя диффузорами.
Разводилово, имхо, на бабки.

Цитата
смотрите там видео Яна Белявского его пригласили на ТВ!
Э-нееет! Если долго смотреть такое, то можно стать идиотом..., как :wink: ...

Цитата
Технические характеристики техники класса HI-GH
Я давно интересуюсь,...коль скоро утверждают, что есть такой класс, то непременно должны быть и условия классификации. Одна беда, нигде не могу их сыскать. Есть посвящённые в эту страшную тайну? ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Одна беда, нигде не могу их сыскать. Есть посвящённые в эту страшную тайну?  
Там же написано-" Это не хай энд, это новое поколение VIP аппаратуры!" :D

Цитата
watson66  пишет:
VIP аппаратуры
А, бывает такая? ;)

Цитата
Археолог  пишет:
А, бывает такая?  
Ну вот,появилась)

Сон разума рождает чудовищ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)