У Вас в Красноярске есть Анатолий
Советую пообщаться
Советую пообщаться
|
24-01-2017 22:58:16
У Вас в Красноярске есть Анатолий
Советую пообщаться |
|
|
|
|
|
03-02-2017 23:22:29
эта фирма лучшая для джаза и классики |
|
|
|
|
|
04-02-2017 19:03:14
Благодарю, Вас, mr.druid.80. Возьму на заметку. |
|||
|
|
|
|
04-02-2017 19:25:06
|
|||
|
|
|
|
05-02-2017 07:38:36
evgeniy_m прав, посмотрите фото 2.5 полосы по его ссылке и моих АС 3.5 полосы в п 62 ( только у меня цвет яблоня ) - пищалка один в один. Думаю что мои компоненты мягче подают чем его усилитель + ноутбук, но всё же я думаю просто у меня заглушенней комната ( от середины к ВЧ ) чем у вас Евгений ? Я чуть даже перестарался у себя, когда коврик убираю мне больше ВЧ нравятся. А вот с чем мне надо поработать у себя в помещении так это с частотами 80-200 ну может до 300 Гц. Всё терпимо но слышу лёгкую гулкость от фано особенно на нижних нотах. На La Voice бас так не гудит как на 826 было ( забивало даже СЧ и ВЧ регистр ) но его просто много, особенно нижнего и где в записи много баса приходится 30-40 % на теброблоке убирать он аж немного "подрыкивает". Всё это бетонная комната виновата - надо два угла где нет мебели тяжёлым материалом обшивать ( за шторами видно не будет ) - но это уже другая тема не этого раздела.
Евгений, если моё видео видели и сравнили ( всё таки через наушники можно понять ) то заметите как винтажные АС намного плотнее и "сытнее" подают центральную и нижнюю середину и бас ниже опускается, только yamaha 690 более "стамо" как то играла ( но тоже очень ровно по АЧХ ) а La Voice подвижней, воздушней, прозрачней, что мне по духу ближе. У 816 баса я думаю меньше чем у 826 поэтому акцент может быть смещён на СЧ и ВЧ, а у вас ещё и ВЧ за счёт чего то усиливаются - поэтому такой эффект ? |
||||
|
|
|
|||