Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...
Константин
Пользователь
К сожалению, у меня нет фото... это было давненько, я думаю лет 8 или 9 тому назад... фото тогда не копил... Маленький, размером чуть меньше кирпичика хлеба... корпус почему-то ярко синего цвета, никаких крутилок нет, только вход RCA и выходные терминалы АС...
Владислав
Пользователь
Цитата
vsdh пишет: Фото в студию
Кину не своё,но здесь всё видно,а я так пока не умею
Вот данные: Предварительный усилитель с функцией интегрального усилителя
и усилителя для наушников Soulnote Sa1.0.
Описание
Предварительный усилитель с функцией интегрального усилителя и усилителя для наушников. С высокоточным трансформатором 120 ВА, R типа. Без ООС (без отрицательной обратной связи). Прецизионные, подобранные компоненты, с выходными транзисторами ТО 220, сверхбыстрыми диодами. Выход на наушники (2 х 3 Вт), выход на акустические системы (2 х 10 Вт), pre out 2 пары RCA типа. Входы: 1 пара XLR, 3 пары RCA типа. Размеры (Ш х В х Гл): 420 мм х 98 мм х 328 мм. Вес: 6 кг. Сделано в Японии. Цвет: черный.
Характеристики
Выходная мощность:
На акустику 10 Вт х 2 (8Ω)
На наушники 3.0 Вт х 2 (32Ω)
На предусилитель 2 х 2,0 В (10 кОм)
Суммарный коэффициент гармонических искажений:
На акустику 0.2% (10 Гц~100 кГц, 3,3 Вт, 8Ω)
На наушники 0.03% (10 Гц~100 кГц, 200 мВ, 32Ω) :
На редусилитель 0.05% (10 Гц~100 кГц, 2,0 В, 10 кОм)
Сейчас перед выбором: Leben CS-300 XS Leben CS-600
Отговорите от одного варианта.Или от обеих
Владислав
Пользователь
Ну и где все,когда нужна командирская заруба?
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Владислав пишет: Отговорите от одного варианта.Или от обеих
Держал за вымя 300-й. Приезжал человек из другого города под него акустику выбирать. До этого тоже много чего пробовал. Великолепный дизайн, очень качественная сборка. Приятный аппарат. Слушали разное, но что с лампой всегда дружило. От Кабассов и Ликов до Клипшей Ересей. Хуже результата на этих разных колонках я не слышал. В этом Лебене от лампового звука вообще ничего не осталось. Унылое, стерильное, похоже задавленное обратными связями, звучание. Совершенно кривое и не сбалансированное. На Клипшах одна середина по ушам стучала. Транзисторный Сансуй и то лучше пел. Хуже на 84-х я не слышал. Вынь кусок из "Симфонии" и будет лучше, если фоном пренебречь. За пару дней подобрали весьма своеобразные, к которым проблема подобрать усь, итальянские Чарио. С ними спелся очень неплохо. Правда система жанровой получилась, но классику и современный муторный джаз отлично отыграли. Правда и за меньшие деньги Чарио у меня лучше пели. Похоже усилитель из тех, у которого шасси "переигрывает" и трактует любые лампы по своему. Есть такие аппараты. Им что Лионы, что Телеки, что Мюларды воткни и всё одинаково, лишь с небольшой разницей, играть будет. Давно убедился, если фирма не может реализовать хорошее звучание простеньких ламп за вменяемые деньги, то нечего от них ожидать и за другие суммы.
ДЕСЯТЬ ЛЯМОВ Вот, выбрал-Аудионот! Хоть у меня на нИх "встаёт". Да вот беда, смогу их взять Не раньше-жизней через пять!
Изменено: - 26-01-2017 01:59:50
ЕдРо в ведро
Константин
Пользователь
+ Конечно, это правильно попытаться разобраться и попробовать добрать... правда, не всегда есть возможность... Признаться, я тоже на Leben посматривал...
Владислав
Пользователь
Цитата
Андрей Любитель пишет: На Клипшах одна середина по ушам стучала
Да странно,я с 300XS слушал Хорны.Меня заинтересовала звуковая палитра.600-й правда ни с чем не слышал.Ролик с Cornwall 3 и 300-м есть в теме.Звучание гуд,было сетование только на размер сцены. Всё равно накидывайте,в спорах рождается истина.
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Владислав пишет: я с 300XS слушал Хорны.Меня заинтересовала звуковая палитра
В Горнах сама по себе звуковая палитра богаче за счёт корпуса и акустического оформления. У Ересей другая картина. Ди и слушали разную же акустику. И усилители тоже в сравнении. Когда от лампы ожидаешь одного, а в ответ хороший транзисторный, да ещё и окрашенный звук, возникает вопрос -На кой тогда лампа нужна? Где утончённость звука этих пальчиковых баллонов? Ну не могут никакие 84-е выдать звук на такую цену. Не тот уровень ожидаемое/цена/качество. Усь на таких лампах не станет основным с серьёзной акустикой. Но за реальные деньги аппарат на таких лампочках иметь можно. К случаю и настроению.