Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Паспорт под рукой, не далеко, оказался... сохранился  :)
Тогда новый стоил скромные 30 с хвостиком...

Минимальный функционал, очень посредственные сборка корпуса и внешний вид, но отличный звук за те деньги.
Только приятные воспоминания.

Сагдены многие хают... причём, не заслуженно... об этот скромный усилитель разбилась куча "крутого" винтажа, в основном японского.
Плюсы звучания - открытость, линейность, натуральность! Звук лишён окраски, очень приятный и чистый, как прохладный горный ручей.
Детальность и динамика на высоком уровне!

Для сравнения - с КЛФ-20 звучал заметно предпочтительнее, нежели с ПроАк Д38, к коим очень рекомендовался.
DSCF5229.JPG (1018.3 КБ)
Изменено: Константин - 29-01-2019 23:36:28

Внутри - тороид по виду около 300ВА, Альпс, Вима, Рубиконы и биполярные транзюки на массивных радиаторах (два по бокам, полностью на глубину корпуса)... греется как чёртова сковорода - зимой можно греть комнату им.

Повторюсь, что почти уверен в том, что будет очень хорошо звучать с Корнуолл... не берусь судить насколько хорошо в сравнении с приличным ламповиком, но учитывая цену, точно заставит задуматься.... хотя я сдал его после того, как тогда привёз связку Audio Research, но по тем ценам они стоили больше раз в 10, поэтому сравнивать с ними не корректно...  
Изменено: Константин - 29-01-2019 23:53:19

По динамике звука этот усилитель быстрый или медленный? Если сравнивать с маломощным однотактом,как у меня, Triode TRV-A88SE? Что на твой взгляд он не любит-не может озвучивать?

Кстати, на момент твоей покупки,сумма уплаченная тобою составляла 1079,5$. На сегодня простой А21(не SE) стоит в той же ноте 151381,что есть на сегодня 2291,5$. Охренеть!
Изменено: Владислав - 30-01-2019 10:44:26

Цитата
Владислав написал:
По динамике звука этот усилитель быстрый или медленный?

С КЛФ очень динамичный... звук подвижный, собранный, без мазни, вялости. Всё в более ярких тонах, но с Корнуолл должно быть более плотно и жирнее в НЧ области.

Цитата
Владислав написал:
Что на твой взгляд он не любит-не может озвучивать?

Затрудняюсь с ответом. Скорее больше зависит от конкретной записи, нежели от исполняемого жанра.

Цитата
Владислав написал:
Охренеть!

Влад, да ты глянь вокруг - так всё!  

Цитата
Константин написал:
Влад, да ты глянь вокруг - так всё!  
Папуасам-папуасово,ну и обязательно по стеклянным бусам! :D  

Ползая по тырнету набрёл ещё вот на такие интересные на мой взгляд уси под Корнволл,Philips  AG9016 и Armstrong 521.

Я всё-таки уверен, что для Корнуолл лучшее - это здоровый минимализм с максимальным упором на качество.
А поскольку большой мощности усилителя им не требуется, то лампа - идеально.
Изменено: Константин - 30-01-2019 18:00:27

Лампа да.Есть у меня ещё достоверная инфа,что очень замечательно Cornwall 3  играет с этим усилителем - Unison Research Simply Italy.
Транзистор тоже имеет право на жизнь с этой АС,например Маки олдскульные проверены.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)