Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Griroriy  пишет:
Искусство настройки никто не отменял. Неужто, Крылов зря писал свой "Квартет"?  

Да, верно... но, "порода" всё-равно присутствует... и сразу же даст о себе знать...
Недаром у Крылова в его "Квартете" четыре разных животинки... ;)

P.S. Вы как не садитесь, Metallic`у играть вы не годитесь... (это про Tannoy)
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 10:05:27

Цитата
Сергей Коноваленко пишет:
Klipsch rf 7 c Sony da9000es радуют уже более десяти лет
Здравствуйте, Сергей!
Ну что же... за Вас можно только порадоваться... комментировать звучание этой связки я не буду, т.к. вполне понятно, что Вас всё итак устраивает...

P.S. Sony-Усь этот ко мне домой не заплывал, но я его послушал... а, вот точно этот проигрыватель долго стоял-пылился, "набирал цену, впитывая звучание" более достойных образцов цЫфровой индустрии... в итоге это "чудо японской инженерной мысли" было продано знакомому аж за 15 (или за 10 :o ) тыщ целковых... поиграв у меня всего часа три-четыре...
Знакомый засунул концы Соньки в Электрокомпаниет, Электрокомпаниет примотал к ProAc`ам и решив, что его система уже достаточно "хайэндна" успокоился... поскольку сумма (не путать с звучанием), истраченная на АС и усиление, на его взгляд, уже позволяла ему с презрением плеваться в разные стороны даже не слушая что-либо...
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 10:36:57

Цитата
Griroriy  пишет:
Годятся, да ещё как.

Ну как говорится - Дай Бог им...!
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 10:39:30

Цитата
Griroriy  пишет:
аудиофильский фольклор.
Я в том смысле, что есть соседняя тема, про Tannoy...
Я рискнул отклониться к Tannoy лишь чуть-чуть... Вам-то зачем это надо? Или Вы забыли про Магистра с колотушкой и хотите чтобы он ткнул в Вас своим транклюкатором?
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 10:50:54

По Клипшам.

Клипш-Хорн. В оригинале никакой - дорогой, звонкий, халявный по материалу. Многие ребята пилят, я тоже подобное пилил, сейчас слушая нормальный 15 и тем паче 18 в простом ФИ спрашиваю себя, зачем был этот онанизм? Барбарис хорн - всегда нравился больше Клипшей.

http://photo.qip.ru/users/yras/3682966/93156963/#mainImageLink

Хереси, Конвелы и пр. Не взял бы даром. Особенно умиляет пищалки типа 407-409 Пи Аудио, хорошие динамики за 10 тыс. пара.
Купить басовик (масса в рынке), драйвер, хорн, сделать простейший расчет и построить нормальную АС дешевле и качественней. Хотя бы коробка гудеть не будет.

Клипш Палладин.
Слушал в Сургуте в хорошей комнате и системе.
Очень продвинутая технократичная АС, но подгуживает сильно, явно с кроссовером или конструкционно накосячено. Возможно выдвинуть посильней нужно было.
Понравилась мощнейшая нижняя середина. После своих огромных белых рупоров мне не хватало там разрешения, но это фигня.

http://photo.qip.ru/users/yras/3884083/all/

Клипш РФ-7.
Лучшая АС по цена - качество. На вторичке за 50 руб. можно купить было.
Выбросить все изнутри и сделать хороший кроссовер.
Что Саша Соколов и сделал. см.

https://community.klipsch.com/index.php?/topic/156444-klipsch-rf7-old-version-crossover-modification/?p=1860497

По нч будут запущены 2х18 Фаитал Про.

Вот... вот ведь где сАбака зарыта оказываеЦЦа...

Правда, я не думаю, что построить АС на Барбарис Хорн будет даром... и вообще ВОТТ... хотя я часто думаю об этом, благо почти всё пока можно закупить в НОС для этого... В любом случае, никакими полтинниками и сотками тут даже и близко не пахнет...

А ещё... а ещё когда я смотрю на СМЕ 30/12 (за 3,5 милльона), то прицениваюсь за сколько это смогу изготовить ТУТ, в моём Фатерлянде... ну тонарм, мотор и некоторые другие узлы придётся, конечно, закупить... благо опыт успешного сотрудничества со Скэйл Модэл Инжинииринг имеется... даже напишут, что мне это выточили... срок исполнения индивидуального заказа - чепыре недели... ;)
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 11:19:12

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Правда, я не думаю, что построить АС на Барбарис Хорн будет даром... и вообще ВОТТ... хотя я часто думаю об этом, благо почти всё пока можно закупить в НОС для этого... В любом случае, никакими полтинниками и сотками тут даже и близко не пахнет...

Вы хотите АС себе построить?
В выборе вариантов?
Изменено: Юрий Лиховол - 09-07-2016 11:22:14

Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Живете где?
Юрий, с этим - пишите в личку... может быть интересно...

Нда, и ещё одна огромная просьба - будут предлагать хорошие и рабочие (да чё там, желательно новые!) Корнуэллы в дар, обязательно напишите мне... ну, раз Вам не надо... ;) ... я их это... я их "приютю", по доброте душевной...
Изменено: Константин Мазунин - 09-07-2016 11:31:33

А помещение сколько метров?

Griroriy,приветствую! Не будите Griroriy и да воздастся вам :D
Не терплю категоричности,а спич сваливается в этом направлении.
Обсуждаем потихоньку усиление и да,Корнуэллы лучшие :laughter: Гы.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)