Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

- 88-ая недостаточно аутентичная для однотакта! :D
- в ARC LS-7 чепыре 6922... а варианты с 6H30 на мой взгляд "похужее"...

Цитата
Владислав  пишет:
Unison Research  

Слушали приятелю сначала Хереси потом Корнуэллы именно с Unison Research... но, в салоне и не очень долго...

В обоих случаях было достаточно хорошо, но не умерли от счастья... больше сказать не могу... дома нужно и подольше...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
в ARC LS-7 чепыре 6922... а варианты с 6H30 на мой взгляд "похужее"...
6922 и аналоги в предварительной части мне что-то совсем не нравятся,из прилично звучаших понравился только английский Mullard с золотыми ногами .Ближе мне ЕСС82 и ЕСС83.

Цитата
Слушали приятелю сначала Хереси потом Корнуэллы именно с Unison Research..
Какие именно?

Цитата
Владислав  пишет:
Какие именно?

Несколько месяцев назад (зимой)... именно в этом салоне...
http://www.dat-ekt.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=159&made=
Кабели Audio Note Lexus... сидюк тоже Audio Note...
Ну короче, то что у них было уже "намотано"...

Нам сначала почему-то предложили послушать с Audio Note Zero... ну там всё бедно было...
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 21:21:04

Цитата
Нам сначала почему-то предложили послушать с Audio Note Zero... ну там всё бедно было..
По другому и быть не должно - другая философия,однако. ;)

Цитата
Владислав  пишет:
6922 и аналоги в предварительной части мне что-то совсем не нравятся,из прилично звучаших понравился только английский Mullard с золотыми ногами. Ближе мне ЕСС82 и ЕСС83.

Всё отлично, нужно лампы просто подбирать ибо сильно отличаются... Mullard хорошие, но есть и ГОРАЗДО поинтереснее... я могу себе GB Mullard`ы взять хоть сейчас и хоть сколько, но что-то не тороплюсь... ищу пока старые фили е188сс по гуманной цене...
ЕСС82 и ЕСС83 - можно сказать чуть певучее... но, там же всё от конструкции зависит...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
По другому и быть не должно - другая философия,однако.  

Ну да...
Короче, у них лучшего варианта чем с Унисон я глазом не заметил, поэтому попросил подать его... В общем-то мне и не очень интересно было, приятель попросил сгонять-заслушать Клипши... а, я больше потрендеть с хозяином салона... очень приличный и хороший дядька, хотя вкусы у нас абсолютно разные...

Кстати, приятель был в восторге и от Хереси и от Корнэулл!
Поэтому следующая вылазка была уже за Клипшами, но не в салон! ;)  Ибо в салоне приятелю только ипотека светила! :D

P.S. немного я понтуюсь!  :laughter: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было! Мне всегда интересен любой подобный опыт!
Изменено: Константин Мазунин - 10-07-2016 21:41:03

Unison Research Simply Italy у знакомого как раз с  Корнэулл 3 уже несколько лет,счастлив безмерно.Этот малыш у итальянцев кстати весьма неплох.
 Audio Note Zero совсем мимо к этой акустике.Да и следующие также.Может те что дороже ляма,но я их и не слушал :poster:

Цитата
Владислав  пишет:
- Simply Italy кстати весьма неплох.
- Audio Note Zero совсем мимо к этой акустике. Да и следующие также. Может те что дороже ляма, но я их и не слушал  

- я и написал, что неплох... но, пожалуй, не более того...
- да, у знакомого с Cornwall были дорогим AN и ещё Маки МС30 до кучи... Круто! Потом Шиндо "уложил" их всех разом... а, потом появились дорогущие АС TAD`ы, которые "уложили" Cornwall... правда TAD`ы стоят как грузовичок гружёный Cornwall... я пока не послушал, поэтому сказать нечего... :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)