Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Хереси весят в посылке больше 20 кг. Поэтому о доставке почтой из Германии можно позабыть.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
1,2) Почему, пошлина 30% платится с разницы 1400 фунтов - 1000 евро.
3) Потом, что-то ниже 250-ти их не видел, стандартная цена вообще - 270, на 170тр не удавить.

а патаму чта спорить не карашо... но, я попробую объяснить на пальцах:
- для начала, забейте в Палку сумму 1400 фунтов и посмотрите
- вес груза составит около 45-50 кг и даже при условии бесплатной и благополучной отправки англичанами АС к Вам, груз 100% попадёт на таможенный склад, где Вы будете платить: налог + услуги таможни + сбор за хранение груза на таможенном складе + геморр
- можно купить и дешевле 175000, если совсем чуть-чуть постараться... ;)

P.S. я вообще сомневаюсь в успешной сделке на ебэй, относительно этой покупки... т.к. экспресс-доставка из UK (а их пошта безжалостно жадная) в Россию будет стоить около половины стоимости лота... :o если Вы обратите внимание, то указана именно экспресс-доставка...
Но, если Вы всё же решились, то попробуйте посчитать это через калькулятор ukbuy.ru: http://ukbuy.ru/oplata/dopolnitelnyie-uslugi-ukbuy/
У меня показывает сумму более 82 тыр на одну АС, смотрите скриншот:
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2016 08:13:20

Цитата
Константин Мазунин пишет:
P.S. я вообще сомневаюсь в успешной сделке на ебэй, относительно этой покупки... т.к. экспресс-доставка из UK (а их пошта безжалостно жадная) в Россию будет стоить около половины стоимости лота... :o если Вы обратите внимание, то указана именно экспресс-доставка...  
В любом случае перед такой покупкой желательно "вынести мозг" продавцу и узнать все подробности. По поводу таможни, лет 8 назад приходилось платить сбор за посылку на Варшавке, но не помню, чтобы это было особо геморройно, небольшая очередь к окно к таможне, там помню нужны документы об оплате товара, потом выписывают квитанцию, идешь в кассу оплачиваешь, потом опять в окно за бумагой, что выпуск разрешен, и уже с ней на выдачу посылок. Не помню, каких-то таможенных складов, оплаты услуг хранения и т.п. Может это для курьерских служб типа UPS TNT и т.п.? Хотя может уже и изменилось все. Экспресс доставка экспресс доставке рознь (надо узнавать). Например свои я тащил из США USPS Express Mail, которая входит в EMS, которая в свою очередь у нас подразделение Почты России и соответственно все правила, как для обычных почтовых посылок. Чем будут отправлять англичане, надо подробно выяснять. Если чем-то типа УПС и ТНТ, то да, гемор будет, как Вы и говорите, да еще услуги таможенного брокера придется оплатить.
ПС
Ваш скриншот, это вроде посредник, предлагающий услуги доставки, типа "шопотам" и т.п.
作りましょう!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хереси весят в посылке больше 20 кг. Поэтому о доставке почтой из Германии можно позабыть.
ИМХО лучше брать из США первые или вторые в идеальном состоянии, спокойно их допрут USPS двумя посылками, а наша ЕМС на дом привезет. Главное, чтобы упаковали хорошо. И в США выбор ИМХО больше.
作りましょう!

В США цены вполне сносные и выбор большой, можно выловить в хорошем состоянии. Дома можно шлифануть шлифмашинкой корпуса, шпон покрыть лаком. Волнуют состояния подвесов, не придётся их менять, это касается старых клипшей 70 х годов. или если брать то только вторые и третии хереси?

Я свои Варфы W3 покупал в Англии,была доставка напрямую в РФ,но я сделал финт,оплатил доставку до Германии,там попросил знакомого он мне их отправил тремя посылками( НЧ динамики одной посылкой и корпуса двумя другими). Вышло примерно на 250€ дешевле чем напрямую! Можно кого нибудь из местных форумчан попросить помочь (за долю малую) и проделать примерно такую же операцию ;)

Очень грамотно, хоть и  хлопотно. Браво! :cheers:  :cheers:

Ну да,хлопоты определенные были,но результат тоже...;) денег немного сэкономил. Здесь на форуме есть люди живущие в Европе,думаю с ними можно поговорить и решить проблему.

Если по Англии,работает посредник Альфапарсел,насколько я помню у них цены вполне приемлемые не шкуродерские. Доставят хоть черта лысого,это на тот случай,если прод шлет только по Британии.

Цитата
Александр Годына пишет:
Волнуют состояния подвесов, не придётся их менять, это касается старых клипшей 70 х годов. или если брать то только вторые и третии хереси?
Так там бумажный подвес, гофра банальная, битумом пропитанная, что ему будет. Если менять, то диффузор полностью. Рванина будет видна на фото. Для рупоров мембраны купить не проблема.
Изменено: Mr.Yu - 11-11-2016 12:16:32
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)