Информационное сообщение сайта Hi-Fi.ru
------------------------------------------
Вы получили персональное сообщение с форума на сайте .
Тема:
По поводу D500.
Автор: Иван
Дата: 02.12.2016 00:10:36
Здравствуйте. Наткнулся на ваши сообщения о прослушивании Tannoy D500. Мне нужен совет по данной акустике, а именно: На Ваш взгляд, будет ли она нормально "жить" в комнате 16м2? Звук мне понравился и усилитель к ним у меня будет подходящий, но нет возможности до покупки послушать их у себя дома.
Буду благодарен за любые мысли об оптимальном размещении (близость к стенам, ширина расстановки, расстояние до слушателя и т.д.).
С уважением, Иван.
Ваш вопрос перенёс на форум. Может кто ещё даст дельные советы.
Со своей стороны рекомендую купить. Отличная акустика в своём ценовом диапазоне.
Насколько помню, D500 не критичны к расположению в комнате.
Поиграясь расположением, Вы сами решите где для Вас лучше.
При покупке обратите внимание на комплектность ( заглушки в фазик, шипы) и самое главное на предмет апгрейда. Если таковой был.
------------------------------------------
Вы получили персональное сообщение с форума на сайте .
Тема:
По поводу D500.
Автор: Иван
Дата: 02.12.2016 00:10:36
Здравствуйте. Наткнулся на ваши сообщения о прослушивании Tannoy D500. Мне нужен совет по данной акустике, а именно: На Ваш взгляд, будет ли она нормально "жить" в комнате 16м2? Звук мне понравился и усилитель к ним у меня будет подходящий, но нет возможности до покупки послушать их у себя дома.
Буду благодарен за любые мысли об оптимальном размещении (близость к стенам, ширина расстановки, расстояние до слушателя и т.д.).
С уважением, Иван.
Ваш вопрос перенёс на форум. Может кто ещё даст дельные советы.
Со своей стороны рекомендую купить. Отличная акустика в своём ценовом диапазоне.
Насколько помню, D500 не критичны к расположению в комнате.
Поиграясь расположением, Вы сами решите где для Вас лучше.
При покупке обратите внимание на комплектность ( заглушки в фазик, шипы) и самое главное на предмет апгрейда. Если таковой был.
Изменено: - 03-12-2016 12:16:50