Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
У Вестов, судя по графику, импеданс к вч-диапазону валится,

На 90 Гц и на 1,4 кГц примерно падет ниже 2-х Ом.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Про подбор усиления к Вестам - это отдельная "тема из тем". Колонки могут звучать и мощно, и деликатно, если усиление подобрано "без жеманства". Мощное и тОковое..,

Да неее... токовое,с шоблой параллельных триодов на выходе, слишком грубо и стерильно выходит.
Здесь усилитель на мизерных токах высоким напряжением играется. Именно таком образом получается
то волшебство, о котором вначале Сергей написал.
ЕдРо в ведро

Цитата

Здесь усилитель на мизерных токах высоким напряжением играется. Именно таком образом получается  

Что-то мне подсказывает, что АС с таким импедансом и с такими басовиками мизерным током не сдвинешь.
Изменено: Doomsmith - 07-12-2016 02:57:37

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Про подбор усиления к Вестам - это отдельная "тема из тем". Колонки могут звучать и мощно, и деликатно, если усиление подобрано "без жеманства". Мощное и тОковое..,

Да неее... токовое,с шоблой параллельных триодов на выходе, слишком грубо и стерильно выходит.

Будет радиоточка. Что в ней волшебного?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
sergey polyakov пишет:

У "просто Моргот" и "Роман_В" есть мои приглашения в гости, с удовольствием жду на винил-джем в любой выходной день."
а я помню, просто не стала в теме озвучивать  . Спасибо большое владельцу системы, если он читает тему, я очень признательна за старое приглашение, прошу прощения за то, что все никак не складывается, и попробую обязательно вырваться и послушать. Сейчас я в Женеве в командировке, буду дома к НГ  .
Хорошо, созвонимся!
пс. Нашел свою старую регистрацию здесь, теперь буду учавствовать в баталиях...
Изменено: Юрий Берлускони - 07-12-2016 11:26:13

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Перевожу на более технический язык : Стерильно  - это когда точно,без постороннних призвуков,  а волшебство- это ,значит, когда распущены все внутренние резонансы- динамиков, кроссоверов и тд. А сами вестлейки все,зачем то,  наоборот, демпфируют и рекомендуют как раз мощное и токовое усиление.

А сами вестлейки все,зачем то,  наоборот, демпфируют и рекомендуют как раз мощное и токовое усиление.
[/QUOTE]
Именно так!
Изменено: Юрий Берлускони - 07-12-2016 12:38:37

Цитата
Сергей Жеклов пишет:
а волшебство- это ,значит, когда распущены все внутренние резонансы- динамиков, кроссоверов и тд.
это не волшебство, а безобразие какое-то получается :). Хотя можно политкорректно назвать - "особый взгляд на мир". И, если поразмыслить, я такое встречала :).

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Нашел свою старую регистрацию здесь, теперь буду учавствовать в баталиях...
добро пожаловать в бор... гммм... бардак :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Нашел свою старую регистрацию здесь, теперь буду учавствовать в баталиях...
добро пожаловать в бор... гммм... бардак  .
:scout:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)