| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: Захочу послушать, слетаю в Мюнхен - зачем мне Мытищи, чтоб Вестлейки слушать? |
Затем, что нет ни в Мюнхине, ни на ньюйоркщине или мичиганьщине мест, где можно с толком с чувством с расстановкой послушать и по достоинству оценить качество работы таких а/с! Если случайно повезёт, то в неподготовленном помещении салона в хаотичной обвязке. Эти а/с делаются исключительно на заказ. Срок исполнения до полутора лет.
На выставке? Ха-ха...не смешно...
| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: владелец системы, будучи в прошлом гитаристом и впоследствии концертным администратором, построил идеальный звук концертного же зала. |
А, такое возможно???
| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: оригинальная линейка "Шторма", последняя, которую сделал лично В.Пономарев |
Всегда относился с уважением к русским мастеровым..., но к лампе - как к предателю. Вообще, странное на мой взгляд решение усиливать вэсты лампой..., да ещё такой.
| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: Скажу больше того, о компрессии, на которой всегда строится звук такого рода, я вспомнил только в самом конце. Её практически не чувствовалось в среднечастотном диапазоне - только в щелчках, в хлопках, в ударах. |
С этого места можно поподробнее о компрессии?
| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: Мид-бас на жестком тканевом подвесе !!! |
Это нормальное техническое решение для динамиков проф. Таких полно. Эта пара а/с на ЖБЛ. В чём суть ажиотажа?
| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: Вестлейки с апгрейдированным среднечастотником |
Это требует серьёзного разбирательства, т.к. тянет на ст.167 УК РФ.

| Цитата |
|---|
sergey polyakov пишет: мне поступило предложениеот Юрия, сравнить Кингдомы 18 с Westlake. |
Смешно. Разве, что по весу и росту.