Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Колонки монументальнейшие. Иные дачные дома меньше размером.

Я их лично видел. Масштаб!!!

А мне они показались небольшими. По крайней мере, меньше, чем я ожидал.

Цитата
sergey polyakov пишет:Минусы: даже в зале порядка 150 квадратных метров колонки не снимают проблему акустической обработки помещения, очень тяжелы в усилении
Цитата
Юрий Берлускони пишет: Обработка 150м2 не меньше 5 млн руб.

Не, не понимаю я вас, буржуев. :)
Юрий, Серега, ну вот скажите, - дали вам по комнате в 150 квадратов, это 10 х 15 метров габаритами. И  что дальше? Акустика по одной стене расплющилась, а вы от нее за 14 (9) метров? Трудно поверить.
В стописят не был, но вот в 40-60 метрах всё как у обычных смертных - от АС до кресла чуть больше, чем до задних/боковых стен. Т.е. получается замкнутый круг свит спота в районе 4-5 метров.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 06-05-2017 09:36:07
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Я много раз слышал дорогие системы в КДП 100 и более метров. Фигня полная, честно.

Оптимум, считаю, 60-70 метров. 50-60 маловато. Свыше 80 - большевато.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Колонки монументальнейшие. Иные дачные дома меньше размером.

Я их лично видел. Масштаб!!!

А мне они показались небольшими. По крайней мере, меньше, чем я ожидал.

Ну у вас там и устрицы - огого каких габаритов... Сила привычки к огромному! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Оптимум, считаю, 60-70 метров. 50-60 маловато. Свыше 80 - большевато.
В небольших КДП проще строить сцену, плюс стены добавляют до 15 Дб, глубина достигается правильной инсталяцией, ширина и высота образов обработкой стен и потолка.
Вчера гостил у меня звукорежиссер, удивился услышанным. Много работал в Голивуде, звук услышал только сейчас :laughter:
Изменено: Юрий Берлускони - 06-05-2017 10:17:26

Цитата
Юрий Берлускони пишет: В небольших КДП проще строить сцену, плюс стены добавляют до 15 Дб
Что есть, то есть, - кому задаром 10 дБ аксиальной моды? Самовыносом.

Я про другое в больших КДП - зачем её по феньшую готовить, если в ней отраженка сама по себе, тихим сапом, помрет не родившись? Рисовать не умею, но попробую словом : та же самая комната в 10х15 метров, в её середине присутствует круг из двух АС и кресла, диаметром, пусть в 5 метров. Отраженке от АС до стены переть 3-4 метра, да назад до кресла столько же. И чего от нее останется, если она на метре теряет 3 дБ отдачи? Номер с подъемом нч-отдачи аксиальной модой комнаты тоже не пройдет - в такой комнате она должна быть частотой в 11 герц - чем такое раздраконить?
Короче, я за - побелить известкой, на остальное пива и воблы. :patri:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет: В небольших КДП проще строить сцену, плюс стены добавляют до 15 Дб
Что есть, то есть, - кому задаром 10 дБ аксиальной моды? Самовыносом...
...Короче, я за - побелить известкой, на остальное пива и воблы.  
Все просто... Кто умеет "настраивать комнату", тому эти 10-15дб очень кстати, поинтересуйтесь опытом Ю.А.Макарова. В умелых руках "эти инструменты" совсем не лишние.
Ю.А.Макаров много мне подсказывал по КДП, спасибо ему огромное!
Изменено: Юрий Берлускони - 06-05-2017 11:42:11

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Не, не понимаю я вас, буржуев.
Юрий, Серега, ну вот скажите, - дали вам по комнате в 150 квадратов,
Анатолий в этом мире никто ничего не дает :wink: .
Изменено: sergey polyakov - 06-05-2017 21:11:08

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну у вас там и устрицы - огого каких габаритов... Сила привычки к огромному!  

По слухам, в Хабаровске у кого-то SM-1 Tower в домашнем кинотеатре. Пара на фронтах и пара на тылах.
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)