Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я про другое в больших КДП - зачем её по феньшую готовить, если в ней отраженка сама по себе, тихим сапом, помрет не родившись?

Самый лучший звук, который я помню - это когда в школе меня отправили озвучивать комсомольскую линейку в парке. Ближайшее здание было метрах в пятистах.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Я про другое в больших КДП - зачем её по феньшую готовить, если в ней отраженка сама по себе, тихим сапом, помрет не родившись?

Самый лучший звук, который я помню - это когда в школе меня отправили озвучивать комсомольскую линейку в парке. Ближайшее здание было метрах в пятистах.
Дим, первые впечатления самые яркие. До сих пор вкуснее мягкого белого хлеба с маслом и докторской колбасой сверху не ел ничего с самого детства. Этот бутерброд со сладским чаем для меня лучший деликатес... :cheers:
Изменено: Юрий Берлускони - 07-05-2017 20:59:14

Сегодня был в гостях Мурат Алтуев, оставил в сундуке отзыв...

Послушал сегодня Юрину систему. Ну как всегда: полный восторг!!! Ни одна другая система так не передаёт живой КОНЦЕРТ!!!

А новый тонарм действительно ещё более деликатный и аудиофильский, но я эту систему ценю за беспредельный драйв, безграничную динамику и огромный настоящий саундстейдж! Каждый раз слушаю эту систему и тянет обратно на рок...поприсутствовать на масштабном концертом событии! След.раз захвачу с собой своего Шостаковича - прямо интересно его послушать на такой системе!

Юра, вот только одна проблема - что дальше делать ? К чему стремится ? :)

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
К чему стремится
настоящему афилу покой неведом=
полагаю Вы знаете ответ
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Руки чешутся постоянно... главное что бы система улучшалась, а не ходила по кругу...
Для этого есть один рецепт - ездить слушать лучшие инсталяции и не слушать одного советчика, который будет много лет тереться возле вас, это путь в никуда. Еще следует забыть слово МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, которым повсеместно маскируют мутный хай-фай под элитарный хай-энд. Музыкальность - это музыка которой веришь, как у Станиславского... а не мутное гавно с тухлыми тембрами.
Изменено: Юрий Берлускони - 09-05-2017 08:13:14

солидарен=если есть возможность оценить не в салонах и на выставках а у людей круг которых весьма узок к сожалению
Изменено: mihavishnu - 09-05-2017 14:29:22
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Дим, первые впечатления самые яркие.

Не, первые впечатления это актовый зал в школе. Всё звенело и стонало. Это я тоже помню.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
- что дальше делать ?

Музыку слушать. Это же очевидно.

А бывает и так " все работает, слушал бы и слушал, а тут зачем то влез- все нарушил,-и опять все с начало.

#997. Либо как вариант кофе сгущеное из банки, помните? В гастрономе "Спутник" кафетерий был с бутербродами с докторской...
Изменено: РОМАН_В - 09-05-2017 16:55:53
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)