Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Поиск подходящей акустики для Ongaku ( Kondo )

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, а Зингали с 15' не стоит ли попробовать?

Точно!
А потом с LEAK их сравнить

https://www.youtube.com/watch?v=MWGgDj4nT6I
ЕдРо в ведро

Вот и получается, вкусовое решение не имеющее финального решения. Блуждание без компаса и без репера. Аппараты по-отдельности отличные, престижные, а системы - не образуют.
То ли дело - взял топовое студийно-профессиональное решение - все, полная ясность, супер-результат, никакого гимора и в итоге - правильный, не жанровый, без какой-либо гадкой вкусовщины звук. Потому то я и отказался от игр в Кондо.

Основная система - Westlake.  Ongaku - в отдельной небольшой комнате ( 20-25 кв.м. ) не на каждый день,  для лирического настроения.
Zingali  я слушал, не запомнились, только отделка.
Изменено: Владимир - 21-04-2017 06:06:58

Цитата
Владимир  пишет:
Основная система - Westlake.  Ongaku - в отдельной небольшой комнате ( 20-25 кв.м. ) не на каждый день,  для лирического настроения.

Zingali  я слушал, не запомнились, только отделка.
В Вашей ситуации сложно будет слушать что-либо другое, имея основную систему с Westlake. Мука не человеческая. Привлечь своим шармом способны пожалуй лишь классические Tannoy выпуска до 70г. (Silwer, Gold, Red). Могу дать на пробу Monitor-gold(самовывоз), все равно пылятся... :cry:
IMG_1254.JPG (340.48 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 21-04-2017 06:59:09

Думаю, это единственно возможный вариант сочетания...
Изменено: РОМАН_В - 21-04-2017 08:10:41

ТМ3 это, конечно, прелесть...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ТМ3 это, конечно, прелесть...
Слышал их... потенциал космический! Они даже с хай-файным усилением играют на уровне.

Юрий, спасибо, я буду иметь ввиду !!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Потому то я и отказался от игр в Кондо.

Это примитивный обывательский результат. Для тех, кто в теме это посыл к улыбкам и сочувствию.  Не больше. Сожалению нет предела...
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
все равно пылятся...

Без комментов
Хотя... У меня такой акустики под тонну. В плёнке пылятся. Но зная возможности, не знаю кому посоветовать, чтобы потом спать спокойно.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)