Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Гленн советует слушать в комнате 18кв.м , а лучше в 12ти....

Цитата
Landau написал:
Цитата
Сергей написал:
а так у меня такие предположения- помещение- вертикальный биампинг - снизу камень, вверху - лампа, хоть тот же втлглавное -  "оторвать" нч от других полос
..... насколько я понимаю, со всей своей тупостью, вы предлагаете VTLами усиливать ВЧ, а некими дополнительно приобретаемыми мощниками, типа "камень")))), усиливать НЧ-сигнал, поступающий в колонки, правильно? Только я одного не пойму... значит должен быть еще типа кроссовер, который разделит сигнал с преда на НЧ и ВЧ, так? Или он итак уже  подходит к VTLам уже разделенный? Простите уж дурака, есле че)))
У Вас на прежде сколько выходов? Если 2 то на один выход вешаете СЧ-ВЧ, на другой НЧ. Никакой дополнительный кроссовер не нужен, единственное, что ещё важно- гейн (коэффициент усиления) усилителей должен быть одинаковым, эти цифры можно узнать на сайте производителя. Ламповый мощник на СЧ-ВЧ, мощный камень на НЧ.

На счёт акустический проводов толщиной с руку- лучше поставить недорогие провода, чем жить совсем без баса.

Для Westlake нужны усилители «с яйцами», большим током, мощными выходными трансами. Пока лучше 4х моноблоков STORM MK2 не знаю других претендентов.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Для Westlake нужны усилители «с яйцами», большим током, мощными выходными трансами. Пока лучше 4х моноблоков STORM MK2 не знаю других претендентов.
Юр привет! (Андрей с Эстелонами) Две пары Штормов явно выпадают за обозначенный бюджет  :(  

Привет, Андрей! Без фин затрат этот вопрос не решить. Тут усиление потребуется по стоимости равной акустике.

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Привет, Андрей! Без фин затрат этот вопрос не решить. Тут усиление потребуется по стоимости равной акустике.
Лучше быть здоровым и богатым  :)  

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Для Westlake нужны усилители «с яйцами», большим током, мощными выходными трансами
че я и говорил, но вроде ТС против этого не возражает

У Андрея есть в кладовке Шторм для баса, производства Некст-Саунд. Думаю, можно будет сторговаться ...

Что интересно уJBL 4345  БАС вообще конёк !  ...с большинством хороших усилителей ...тут находится проходимец,апгрейдирует JBL.....и баса НЕТ .......ну не гленн ли он после этого

Лучше всего апгрейд JBL делает безусловно Kenrick Sound даже небольшие модели ЗВУЧАТ!

https://www.youtube.com/watch?v=83QC-emQXA8

https://www.youtube.com/watch?v=2TEPgA_VVoI
Изменено: михаил ураков - 25-08-2018 15:08:52
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)