Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Дело в том ,что на низких частотах длина волны больше размеров комнаты ,а это значит ,что как минимум половина обьёма комнаты движется на 30 герцах в Фазе ,Посчитайте массу этого обьема .Потом продолжим беседу.

Угу, ЧечелЕвка подействовала, фаза в половине объема комнаты уменьшилась на половину длинны волны 30 Гц и неожиданно для всех  заиграла мощным басом :)

Так-с, я попросил бы!
За нарушение авторских прав на наименование зелья буду банить  :!:  

Каждый народ заслуживает свой Гленн. :(  

"Когда человек доверяет специалистам, ценит их практический опыт и безоговорочно согласен с их мнением, то и результаты получаются соответствующие.
Как в этой системе, где музыка настолько не отпускает , что хочется про всё забыть и слушать и слушать и слушать.
Cам производитель компании Уэстлейк , Гленн Феникс рекомендовал это сочетание усилителей, как наиболее полно раскрывающей суть музыки, а не звуков в студийных условиях.
Krell на НЧ , Manley на ВЧ/СЧ , родной кроссовер, провода Kimber.
Несмотря на то что родной кроссовер стоит колоссальных денег, покупать следует исключительно оригинальный и не использовать никаких других.
Когда всё выполнено правильно, тогда и система звучит на миллион долларов."

Деточка ,ну найди хоть одно подтверждение твоим словам на Ютюбе .....везде обычный ширпотребовский звук  чуть хуже чем фирменный JBL..... :o

И значительно хуже чем ЭТО.....

https://www.youtube.com/watch?v=OoaGCCl92F4
Изменено: михаил ураков - 27-08-2018 00:20:04

МИША дУРАКОВ, я ваще не в теме, я старый и бедный, меня девушки не любят :)

Вот система JBL ,компоненты теже ....но Вестлэйку до такого звучания ОЧЕНЬ...далеко

https://www.youtube.com/watch?v=2b2XYZ-YQEM

Мне у JBL звук в целом нравится, но не нравится КАША, тоесть полное отсутствие локализации исполнителей. А Вестлейки я как то раз послушал в пурпурном, тоже не впечатлило. Мне мои колонки нравятся - Cabasse.

Цитата
*** Деточкин написал:
"Когда человек доверяет специалистам, ценит их практический опыт и безоговорочно согласен с их мнением, то и результаты получаются соответствующие.Как в этой системе, где музыка настолько не отпускает , что хочется про всё забыть и слушать и слушать и слушать.Cам производитель компании Уэстлейк , Гленн Феникс рекомендовал это сочетание усилителей, как наиболее полно раскрывающей суть музыки, а не звуков в студийных условиях.Krell на НЧ , Manley на ВЧ/СЧ , родной кроссовер, провода Kimber.Несмотря на то что родной кроссовер стоит колоссальных денег, покупать следует исключительно оригинальный и не использовать никаких других.Когда всё выполнено правильно, тогда и система звучит на миллион долларов."
Мне у JBL звук в целом нравится, но не нравится КАША, тоесть полное отсутствие локализации исполнителей. А Вестлейки я как то раз послушал в пурпурном, тоже не впечатлило."

Получается на форуме Две деточки....или.....Раздвоение личности :(  :(  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)