Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Цитата
*** Деточкин написал:
Так эже давно пора, хороший эксперимент. Только в проводах не запутайтесь.
Точно? Не подкалываете лохА бестолкового?))) А если подорвусь в усмерть или сожгу нахрен ченить дорогостоящее??)))

Цитата
Landau написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Так эже давно пора, хороший эксперимент. Только в проводах не запутайтесь.
Точно? Не подкалываете лохА бестолкового?))) А если подорвусь в усмерть или сожгу нахрен ченить дорогостоящее??)))
Аудиотехника это "элементарно Ватсон", можно даже попутать каналы и плюс с минусом, главное не устроить короткое замыкание  :!:
PS
Впрочем я знаю людей которым коммутацией лучше не заниматься, поэтому я ничего вам лично не советую, сжечь хороший усилитель довольно легко, потому что в рамках воплощения идеологии High-End, в аппаратуре часто нет "защиты от дураков". Но в основном есть :)
Изменено: *** Деточкин - 26-08-2018 02:26:14

Цитата
Landau написал:
Цитата
Андрей написал:
Я сам в этой фигне не разбираюсь и стараюсь от ламп держаться подальше (хотя в хозяйстве валяется пяток ламповиков), но у Вас где-то на мощниках есть переключатели режимов, вот с ними придётся разобраться и понять в каком режиме у Вас сейчас работает (без этого никак).Пообзванивайте дистрибьюторов хайэнда (их сегодня не очень много) и возьмите под залог какой нибудь мощный транзисторный усилитель (можно даже в Д классе, это будет сильно дешевле), найдите любые недорогие акустические провода и попробуйте послушать, появится ли бас.В принципе для начала даже можно попробовать переключить VTL в тетродный режим и поставить их только на бас (снять перемычки с СЧ-ВЧ секциии) и послушать, будут ли улучшения. Это вариант вообще не затратный.
Понял, спасибо вам за совет! При этом  чето мне вспоминается... кто то из установщиков мне трындел про варианты включения этих VTLов в двух  разных режимах, причем как то очень просто это делалось, с помощью этих трех кнопочек на их передней панели. Уточню обязательно!
Кстати, вот мне импонирует ваш подход... творчески  и исходя из  минимизации затрат... но тогда позвольте еще вопрос - а имеющийся у меня тракт усиления (B&K Reference 70 + B&K Reference 200.5 S2), который идет на тыловые  WESTLAKE Lc3w12VF, вот если его попробовать переключить на фронтальные (BBSM-15) - то это как? Эти колонки и с этим трактом стыкуются вообще?? Есть ли смысл и/или техническая возможность такого эксперимента? Я просто  опять таки исхожу из того, что из  вышеуказанных  тыловых колонок низы прут и по полной, и в том же самом помещении...
Да, ваш кинотеатральный усилитель вполне пойдёт для попробовать биампинг, он конечно не самый мощный, но все же лучше чем моноампинг.
Когда вы говорите, что из тылов басы прут по полной, сабвуфер в этот момент в дк не подключен?

Цитата
Андрей написал:
Когда вы говорите, что из тылов басы прут по полной, сабвуфер в этот момент в дк не подключен?
Подключен, но с пульта B&K я могу легко убрать сигнал по каналу  сабвуфера до нуля и слышать только тыловые колонки, что я и проделывал.
Цитата
Андрей написал:
Да, ваш кинотеатральный усилитель вполне пойдёт для попробовать биампинг, он конечно не самый мощный, но все же лучше чем моноампинг.
 Ок. Спасибо! Надо будет попробовать и посмотреть что изменится...

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Ураков, ты какую дурь нюхаешь? Такой бред пишешь несуразный....
Как это не печально, но Ураков правильно намекает, почему нет баса.
Самое разумное уже давно предложено.
Купить хотя бы пару пятнах и отдать в правильные руки для перемотки катушек.
Заменить эту пару в вестах, а родные дины отправить в кладовку на хранение. Там они лучше сохранятся.
Это всяко лучше, чем таскать центнеры железа и пробовать, пробовать....пробовать.

Цитата
Сергей С**** написал:
Купить хотя бы пару пятнах и отдать в правильные руки для перемотки катушек
В нашем возрасте уже пора следить за своим здоровьем, в клинику может лечь добровольно? :)
При поставленной Вами задаче, любой районный психиатр направит Вас на лечение.
Уколют галоперидольчиком и все проблемы решатся без перемотки катушек.
Изменено: *** Деточкин - 26-08-2018 21:38:01

Цитата
Юрий Берлускони написал:
Ураков, ты какую дурь нюхаешь? Такой бред пишешь несуразный....
 Чечелёвку нюхаю....басы суперр!

Цитата
*** Деточкин написал:
При поставленной Вами задаче, любой районный психиатр направит Вас на лечение.
Заодно туда же отправить всех обладателей мерседесов премиум класса посмеливших отдать  творение немецких инженеров в тюнинговую фирму.

Сделать басы правильными и не просто правильными ,а БЫСТРЫМИ и в тоже время ГЛУБОКИМИ.
Другой вопрос ,что желания ставить свою фамилию рядом с этим барахлом НЕТ.
untitled (361).png (519.81 КБ)
Изменено: михаил ураков - 26-08-2018 22:15:41

Русский Левша завсегда англицкую блоху подкует :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)