Ну что расшумелись?
Дело тут такое - если у немостового выхода усилка допустима нагрузка 2 ома, то можно подключить 4ома и мостом - 8ом одновременно, для канала в этом режиме нагрузка будет = 2,7 ома. Если хоцца и мостом 4 ома третий динамик - то 2 варианта:
- нагрузка канала по мануалу 1 или 1,5 ома долговременно (не рекламно!)
- страшные-страшные наружные фильтры - мне обошлись в огромные деньги -14$

)) зато 2 динамика 13см от 95гц играют в их реальной полосе (а не от мифических 45 по сонькиной книжке), и саб работает до 95 -ему это полезно также, так как пластиково-слюдяной диффузор имеет верхний призвук в районе 170-180 гц - "жестяной звук" тут ругали - ну, был без фильтра чуть-чуть...
Фильтры - от Visaton (катушка на сердечнике) и Hitachi, потому как висатоновские кондёры, ИМХО, дороговаты.
Вот и всё, что я знаю про Tri-Mode... А вот зачем на картинках рисуют широкополосный Tri-mode 4+4+8 или даже 4+4+4 - тайна великая есть, может для SPL соревнований???
P.S. А ещё тримодом можно от 9кгц пищалочку добавить - синфазные шумы тюнера упадут на 2-4 дб, ну и сгладятся некриминальные провальчики на любимых CrO2 кассетках. Кроме этого возможно улучшение сцены для водителя-эгоиста:-)) Пока это в железе не реализовано, но дома нечто подобное лет 12 назад я пробовал - и пищалочка лежит концертная на антресоли - эдак 96дб отдачи... Пока холодновато в гараже и на работе запарка...