Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос про усилитель DLS MA 450

Ой какие ВСЕ важные...

Я форум то смотрю т.к. люди разные интересности в нете находят, о них спрашивают, обсуждают.

Большинство фирм о своих новинках именно в нете в первую очередь сообщают.

Эт надеюсь ясно.

Не очень понятно чего эт вдруг такая реакция то на меня?

Вам че за ответы деньги что-ли платят?

Ну что расшумелись?
Дело тут такое - если у немостового выхода усилка допустима нагрузка 2 ома, то можно подключить 4ома и мостом - 8ом одновременно, для канала в этом режиме нагрузка будет = 2,7 ома. Если хоцца и мостом 4 ома третий динамик - то 2 варианта:
- нагрузка канала по мануалу 1 или 1,5 ома долговременно (не рекламно!)
- страшные-страшные наружные фильтры -  мне обошлись в огромные деньги -14$ :-))) зато 2 динамика 13см от 95гц играют в их реальной полосе (а не от мифических 45 по сонькиной книжке), и саб работает до 95 -ему это полезно также, так как пластиково-слюдяной диффузор имеет верхний призвук в районе 170-180 гц - "жестяной звук" тут ругали - ну, был без фильтра чуть-чуть...
Фильтры - от Visaton (катушка на сердечнике) и Hitachi, потому как висатоновские кондёры, ИМХО, дороговаты.
Вот и всё, что я знаю про Tri-Mode... А вот зачем на картинках рисуют широкополосный Tri-mode 4+4+8 или даже 4+4+4 - тайна великая есть, может для SPL соревнований???
P.S. А ещё тримодом можно от 9кгц пищалочку добавить - синфазные шумы тюнера упадут на 2-4 дб, ну и сгладятся некриминальные провальчики на любимых CrO2 кассетках. Кроме этого возможно улучшение сцены для водителя-эгоиста:-)) Пока это в железе не реализовано, но дома нечто подобное лет 12 назад я пробовал - и пищалочка лежит концертная на антресоли - эдак 96дб отдачи... Пока холодновато в гараже и на работе запарка...

13
Алексею Ерофееву - извините за резкий тон (сорвался на грубости) , но если вам будут задавать одни и те же вопросы в течение 4/5 месяцев и чем больше вы на них отвечаете тем больше вопросов ,то я думаю вы тоже не спасибо скажете - вопрос идет о маленьком джипе в который товарищь уже 5 месяцев ставит что то -
сначала шли разговоры о размерах усилов
потом о их хар/ках
потом есть или нет доп выходы
потом что лучше 2 или 4 или 5 или 6 канальные
потом какие марки лучше
еще какую акустику поставить
потом рекомендации по установке
потом кто в его городе ставит хорошо

И в конце концов эта история пошла опять по кругу.
Все что советовали или предлагали за 5 месяцев не облекается в конкретное изделие или дела , а превратилось в говорильню - т/е своего рода хобби (Ух ты как интересно подключено , а тут еще интересней ) , а проверять или лазить по сайта смотреть эти схемы  не бесплатно не очень охота - был бы толк , а его пока не видно .
Еще раз извините за хамство -  горячий сибирский парень:))

Аааааа...
Я то тут не так давно, вот как сабами заинтересовался так на этот сайт набрел вопросы задавал, Юрий отвечал.
Пока тема звука в автомобиле интересует достаточно живо вот по сайтам производителей бывает брожу и сюда регулярно заглядываю.
А вообще товарищу можно посоветовать что все познается в сравнении, поэтому для начала нужно хоть что-нибудь да поставить в авто.
Execuse za #13

Юрий - в основном дает технические хар/ки на данные устройства или примеры по установке , а я в основном только общий короткий обзор , т/е как бы хорошо или плохо и не более  - дублировать друг / друга ни к чему , т/е нас учить или лечить ну очень трудно :)) . Тем более я давно ничего не делаю сам ,а только консультируюсь со своими спецами по звуку и по установке доп/систем , т/к всегда правы тот кто работает непосредственно с покупателями и если они говорят , что это хорошо ну никак я не могу сказать , что это плохо - я же не враг своему бизнесу - есть спрос ?, ну тогда и получите данное изделие или торговую марку  

Есть у меня думка головное устройство сменить.
Вот вопрос с чьих голов звук больше нравиться, лично Вам, учту при прослушивании и выборе.

Если кассетник - то безспорный лидер это Пионер , потом ( это мое личное мнение )  на том же уровне Кларион
( цена вышибает) , потом Джи Вис или Панасоник , Альпайн , Кенвуд , Сони, Айва .
Сони как бюджетную авторитетную фирму по звуку считал лет 7/8 назад , как и Айву у которой был хороший старт , а потом все сьехало к низу.  
Акустика от всех  представленных марок вообще не выдерживает никакой критики для звука и если головные устройства работают и кому , что нравится , то данные марки являются просто образцами для того - что нельзя делать  

Pioneer то у меня уже есть, кассетник, есть cd-changer.
Вот звук каких фирм больше Вам нравиться, какой считаете более "правильным", как человек как я понял имеющий возможность прослушать головы различных фирм?
Насколько может улучшиться звук при подключении 24-х битного cd-changer'а?

У меня есть изделия с 24-х битным преобразованием , но если честно то на звук при равных условиях (одной и той же акустике ) явного преимущества не заметно, как например в звучании кассетника и CD , единственно в чем разница заметна -так это в цене, а может еще и потому что сами используемые компашки не фирменные в 99%.
По звуку мне больше катит PIONEER (если кассетник ), а если компашка простая то CLARION ( любит только нулевые , не царапанные диски), по MP-3 почему то JVC-909/99 более приглянулся , хотя PIONEER 7400/8400 тоже звучит классно .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)