Мысль хорошая, только сначала голову хочу проапгрейдить... ну до мр3 панасоника простейшего - я эту Киу (301, педальная, 4х13вт, но с ручкой прикольной типа Jog Dial'a и ... 2-мя лин. выходами) брал чтоб начать малым бюджетом, потому как машина Волга первые 10тыкм гораздо более нужных вложений требует-потом она вспоминает, что её когда-то хорошо на заводе делали и из хороших деталей....
Зато в дочкину "учебную" иж-комбу уже набор образовывается
, и ценой даже меньше страховки на год - до 20лет, до 2х стажа...
А отказ от Tri-mode ни чего не даст -т.е. фронт гаже будет на порядок, мне ж на басе амплитуды хватает, просто на 35-40гц хотелось бы прямого "удара сзади", а не через лабиринт "щит -зазор меж спинкой и переборкой в багажник-вверх и вбок".
А от головы я на стоянке питаю головки - у уся только Iпок около 1А , ну и подзвучка тыловая от 200 до 12000 в объёме задней полки, изолир. рт багажника -в этом диапазоне и головы тыл. выход неплох, ватт по 5, не более к тому же.
Зато в дочкину "учебную" иж-комбу уже набор образовывается
А отказ от Tri-mode ни чего не даст -т.е. фронт гаже будет на порядок, мне ж на басе амплитуды хватает, просто на 35-40гц хотелось бы прямого "удара сзади", а не через лабиринт "щит -зазор меж спинкой и переборкой в багажник-вверх и вбок".
А от головы я на стоянке питаю головки - у уся только Iпок около 1А , ну и подзвучка тыловая от 200 до 12000 в объёме задней полки, изолир. рт багажника -в этом диапазоне и головы тыл. выход неплох, ватт по 5, не более к тому же.