Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите подобрать систему

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Захотелось поставить хорошую музыку в автомобиль. Начал ездить по магазинам, читать, подбирать, советоваться... Возникло очень много вопросов.
Автомобиль Волга ГАЗ-3110.
Пока думаю так:
Магнитола: какой-нибудь Blaupunct, не определился пока какой именно
Усилитель: 4-х канальный для перед/зад Velocity VR504
Акустика: перед: 3-х компанентная Velocity VRX200.1
                зад: PhonoCar Titanium 2/666
Конденсатор: Scosche EFX PSC 1FPK
Саб: пока не определился какой-нибудь FreeAir дюймов 17
Усилитель (на саб пойдет): 2-х канальный и в мост, пока тоже не знаю что это будет.
Так вот, помогите подобрать оставшееся, разобраться то ли я вообще подобрал. Может быть что-то ставить не стоит и хотелсь бы подешевле, а то уж слишком я размахнулся...:( Или оставить... просто в замешательстве.
Выходит вобщем около 30000 :( и это без установки.
Кстати, можно ли все это поставить самому? Что-то читая, изучая.
Большая просьба, если будете советовать какой-то компонент говорите хотя бы его примерную стоимость.
        Большое спасибо!
               С уважением, Николай!

Напиши это все мне на e-mail: alteam@list.ru что-нибудь придумаем.

Nakamichi - Clarion - Crunch - Hifonics - Stinger - Rockford Fosgate - Star - Area Gissar - Sound Quest
Все новое. Гарантия 1 год. Недорого.
+
конденсаторы - клемма - предохранители
аудиокабели - акустические кабели - силовые кабели - межблочные кабели
карпет - винил - клей для обивочного материала

Подберем автомобильную аудиотехнику, аудиосистему
Hi-Fi, Hi-End класса  "под ключ", выбрав оптимальное сочетание
Ваших желаний и возможностей и установим ее на Ваш автомобиль.
Скидки. Гарантия на все оборудование.

Для вопросов, выяснения цен и покупки обращайтесь:
e-mail: alteam@list.ru

Здравствуйте!
Неужели никто не поможет... :(

Чтож,почти штука на все-достойно.В принципе,за эти деньги можно поставить неплохую двухполоску на фронт,неплохую голову,средний усь(про блау забыть),2 фриэйра 10 дюймов.В указанный бюджет можно влезть вместе с работой.Жил бы клиент в Калужской губернии-помог бы:)

Здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись.
А можно узнать по конкретнее: какой 2-х канальный усилок взять для фриэйра (Я все-таки, наверное, один поставлю. Никак не могу в бюджет уложиться, не знаю как вы говорите, что это реально. Просто я здорово округлил :) Бюджет, на самом деле, около 25000.), и какой сам фриэйр.
А про "блау" забыть, имелось ввиду усилок или магнитола. Усилок - да, я "блау" и не хотел, а вот магнитола - по-моему вполне достойная.

Здравствуйте!
Еще один вопрос.
Какой вариант предпочтительнее:
1) вперед хорошую трехполоску, назад фриэйр
2) вперед хорошую трехполоску, назад в полку  
   коаксиальные динамики и фриэйр?

Вперед хорошую двухполоску,назад 2 десятки фриэйр.Насчет уся под саб специально не стал писать:) ,потом можно докупить.По сабу-можно и 12 дюймовку в ЗЯ сделать.

Здравствуйте!
А может вместо фриэйра, поставить саб динамик в закрытый ящик?
Соответственно, вопрос как правельно изготовить ящик: рассчитать размер, какая должна быть форма из чего делается, как крепиться и куда ставится в багажнике?
Спасибо.
    С уважением, Николай

Дык определиться надо сначала,нужен багажник или нет:)У моего знакомого саб в 2108 занимает примерно половину обьема,да и у самого места мало осталось:)
По сабу-есть 2 пути.Имея уже на руках дин,изготавливается под него оформление.Или считаешь,как он будет стоять,делаешь оформление,потом подбираешь непосредственно головку.

Цитата
Жил бы клиент в Калужской губернии-помог бы:)
Извините, что не в Вашу тему, но я как раз живу в Калуге, есть вопросы по аудиосистеме с с усилком и сабом, а посоветоваться не с кем - продавцы в магазинах грузят - лишь бы спихнуть товар, установщики вообще ребята важные ;) А мне хотелось бы, как и многим, получить оптимум. mail demon сабака kamin.kaluga.ru
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)