Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста.
Захотелось поставить хорошую музыку в автомобиль. Начал ездить по магазинам, читать, подбирать, советоваться... Возникло очень много вопросов.
Автомобиль Волга ГАЗ-3110.
Пока думаю так:
Магнитола: какой-нибудь Blaupunct, не определился пока какой именно
Усилитель: 4-х канальный для перед/зад Velocity VR504
Акустика: перед: 3-х компанентная Velocity VRX200.1
зад: PhonoCar Titanium 2/666
Конденсатор: Scosche EFX PSC 1FPK
Саб: пока не определился какой-нибудь FreeAir дюймов 17
Усилитель (на саб пойдет): 2-х канальный и в мост, пока тоже не знаю что это будет.
Так вот, помогите подобрать оставшееся, разобраться то ли я вообще подобрал. Может быть что-то ставить не стоит и хотелсь бы подешевле, а то уж слишком я размахнулся...
Или оставить... просто в замешательстве.
Выходит вобщем около 30000
и это без установки.
Кстати, можно ли все это поставить самому? Что-то читая, изучая.
Большая просьба, если будете советовать какой-то компонент говорите хотя бы его примерную стоимость.
Большое спасибо!
С уважением, Николай!
Помогите, пожалуйста.
Захотелось поставить хорошую музыку в автомобиль. Начал ездить по магазинам, читать, подбирать, советоваться... Возникло очень много вопросов.
Автомобиль Волга ГАЗ-3110.
Пока думаю так:
Магнитола: какой-нибудь Blaupunct, не определился пока какой именно
Усилитель: 4-х канальный для перед/зад Velocity VR504
Акустика: перед: 3-х компанентная Velocity VRX200.1
зад: PhonoCar Titanium 2/666
Конденсатор: Scosche EFX PSC 1FPK
Саб: пока не определился какой-нибудь FreeAir дюймов 17
Усилитель (на саб пойдет): 2-х канальный и в мост, пока тоже не знаю что это будет.
Так вот, помогите подобрать оставшееся, разобраться то ли я вообще подобрал. Может быть что-то ставить не стоит и хотелсь бы подешевле, а то уж слишком я размахнулся...
Или оставить... просто в замешательстве.Выходит вобщем около 30000
и это без установки.Кстати, можно ли все это поставить самому? Что-то читая, изучая.
Большая просьба, если будете советовать какой-то компонент говорите хотя бы его примерную стоимость.
Большое спасибо!
С уважением, Николай!