Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужны ли колонки в задних дверях?

ну а какой вариант на ваш взгляд является правильным? в плане выбора компонентов... т.к. за установку я спокоен...

Я планирую на фрон ставить либо Morel Dotech 5 либо Focal Polygass 130 V2....

Усилок - Pioneer (модельне помню...) - 5-ти канальный...

И корпусной саб.... если память не изменяет то Magnat...

Ужасный набор.

потрясающе! а главное аргументированно....

а надо подробно разжевать,почему пионер-акустика для пацанов? И почему корпусной саб с рынка-отстой,тем более магнат?И почему 5-дюймовые миды на фронт не есть гуд? Ты вроде собирался делать правильную систему,или я ошибаюсь?

пионер акустика - может и для пацанов, да только усилитель - это НЕ АКУСТИКА! акустика это колонки!!!!!

Насчет саба - я сразу сказал, точно не помню... потом, насчет "с рынка" - это тебя занесло не по-детски...

По поводу 5 дюймов на фронт - люди которым я доверяю (прошлогодние победители конкурса АвтоЗвук - говорят другое... да, можно впихнуть в дверь и 16х9... и ничего такого, что придется обшивку двери делать новую под заказ... У МЕНЯ НЕ КОНКУРСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ... если до сих пор не понятно - то 5 дюймов - штатные места!.... надеюсь не надо приводить примеры, когда акустика на штатных местах и со штатными размерами выдает на порядок лючший результат, чем самопал?

Ну-ну,вот,мля,спецы.И это эти победители убедили ставить в штатные места? :-) Не бывает хорошим звук из штатных мест,поверь.Сделаем проще-огласи бюджет и музыкальные пристрастия.Тогда уже можно что-то прикинуть.

Бюджет чего? все вместе без установки - около 1000

а насчет штатных - ты заблуждаешься... ты слушал музыка в Е210 с комплектом BOSE? так, на всякий случай, весь комплект стоит на штатных местах и устанавливается на заводе в люкс-комплектациях. Ну казве что задняя полка не совсем штатные места... ну так там НЧ-головки стоят... т.е. тот же саб....

А музыкальных пристрастий нет! я не хочу делать заточку под какое-то музыкальное направление... не бывает такого, чтобы акустика на классике звучала отпадно а на роке - так себе.... хорошая акустика на то и хорошая акустика...

Прикинем.Голова Нак CD45Z 270уе,фронт полк момо 330уе,саб полк момо 12 дюймов 310 уе,усь ДЛС СА450 или хайфоникс зевс 6400 250-380 уе.А еще лучше на фронт двухканальник классом повыше(и по деньгам),а на саб моноблок.

не совсем понимаю что тебе не нравится в моем наборе... у меня голова Blaupunkt Seattle MP74 ($300), фронт Morel Dotech 5 или Focal Polyglass 130 V2 ($230-250), Sub+Amp ($500) - цену их общую я точно помню... та же сумма что и у тебя...

В первую очередь не нравится выбор типоразмера фронта,и еще больше то,что устанавливаться будет в штатные места.Там никогда потенциал акустики не будет реализован.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)