Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Люди я вот совсем ничего не знаю)

ну например ща к это голове припаян плеер и на ней висят дефолтные динамики спереди и 2 совковых динамика 20см неизветсного проихождения)

http://www.avtozvuc.ru/catalog/products/?cid=0&sid=14

вот тут большой выбор усилков нетрудно  было б указать наиболее стоящее??

также хотелось узнать магазин в москве где б можно было все купить а не мататься по всему городу

Лимит,прекрати заниматься ерундой и поезди по студиям,послушай там машины и посмотри что и как.Может,тогда придет понимание,что если нет денег,то лучше не спрашивать в магазинах хорошие вещи,альтернатива-секондхенд :)
Хочешь неплохой усь-посмотри на DLS A3 Twin Mono

Цитата
прекрати заниматься ерундой и поезди по студиям,послушай там машины и посмотри что и как
мне приехать в москву и мотаться по ней без конкретной задачи не особо приятная затея!

Цитата
Может,тогда придет понимание,что если нет денег,то лучше не спрашивать в магазинах хорошие вещи,альтернатива-секондхенд :)
Хочешь неплохой усь-посмотри на DLS A3 Twin Mono

хорошая шутка посоветовать усь почти за 600 бачей

я рад что вы хорошо обеспечены и можете себе позволить такие вещи, а я имея скромный бюджет в 7000 прошу лишь помочь его потратить с умом

так что не надо больше фраз наподобие либо 5000$ на аукустику либо слушать китайский радиоприменик на батарейках купленый в черкизово за 50р

Цитата
скромный бюджет в 7000 прошу лишь помочь его потратить с умом
Голова -младший панасоник за 2200
Вперёд в двери на подиумы - динамики 6'' в р-не 1700 + подиумы 800 -900 р
Сзади в полку пару овалов врезать за 1800 р
Ещё и на провода и качественную изоленту, кембрики и т.п. остались деньги - аж 400 р :-)
 Всё это сотню раз пройдено и проверено - самопалы на проводочках только вредят безопасности на дороге. Всё должно наощупь управляться и не отваливаться по дороге, не падать с торпедо, не летать по бардачку и т.д.
 Болванки под CDA файлы в расчёте не учтены...

лимит
мож вообще забить на тыл, ну их лапухи эти, а взять голову пошибче и на разные ее каналы развесить компонентку . Только тут нужна с высоким чутьем .

Ну или простую голову как Юра Ханин говорит + усь за 60-90 баксов крунш блакмакс компонентку недорогую ориса или арт соунда за 50 $.
Будет погромче в т.с чем с головой покачественней .  

да почему я овалы хочу изза того что в дверях места нету подиумы самому делать сишком муторно в городе никто делать не будет(или за 6к-9к что просто грабеж)

Ни чего муторного в подиумах нет - монтаж. пена в баллоне, ведро с водой и опыты с пластилином (или песочными замками) из детского сада. Или выпиливание лобзиком и скрепление "жидкими гвоздями" -они же как шпаклёвка стыков проходят.

Юрий Ханин
А зачам ведро воды - жажду утолять в жару чтоли ?

Мне понравился вариант "пену гасить" и лепить как из пластилина -особенно первый раз если заморочиться на конструкцию

Добрый день.
Свои подиумы (для Peugeot 405) я делал из дсп, которое предварительно раздобыл разобрав две акустические системы ЭЛЕКТРОНИКА , сделал снимки двери цифровым фотоаппаратом, вечером посидел покрутил их перед глазами, а на следующий день с помощью эл. лобзика, герметика, саморезов и Кума- в качестве помощника, начал делать подиумы, а еще забыл про монтажную пену, которой задул пустоты между подиумом и металом двери. в нескольих местах , я вырезал первый элемент,  подогнал его к двери, потом намертво закрепил к ней, после этого вырезал  след. элемент, подогнал к предыдущему и т.д. и после этого уже крепил динамик, но по прошествии нескольких дней я понял что нужно динамики слегка развернуть к водителю и пассажиру, для этого по шаблошу вырезал кольцо из чегото очень похожего на ДСП толщиной около 100 мм, и сделал срез около 40град.
и теперь остается это все прикрепить к подиуму также как и предыдущие элементы и послушать как будет звучать, но пока что это все на коаксиалах SONY 170CN, и ради интереса , так как уже заказал Герц ESK 165 S .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)