Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

прблема с чтением диска

Здравствуйте Юрий! это опять я:) у меня проблема такая я записываю диски с компа(mp3) но когда ставлю их в голову в машине(alpine cda-7894rb) они сначала играют отлично а потом начинают заикатся затем голова пишет "ошибка"  я вытаскиваю диск встовляю по новой игает а иногда опять выдает ошибку.  C другими mp3(не записанными мною) не пробовал но раньше проблем с их чтением не было,а вот с обычными cd проблем нет читает нормально. фирма болванок на которые пишу "verbatim" Иногда бывает засовываю тот-же диск который глючил, и  играет. музыка на дисках разная (всего 7 дисков и все переодически глючат)с разных источников, так что я не могу не чего понять надеюсь вы сможете в зарание спасибо за помощь!  С уважением Сергей  

У меня так же точно болванки со сграбленными cda файлами себя ведут - стараюсь их не пользовать.
Голова не виновата.

А mp3 формат с битрейтом <256 кбпс считаю ребяческим, потому что слышу отличия от CDб при том что слухач из меня относительный (лампу или кабель за 200$ не отличаю от транзистора и кабеля за 10$)

здравствуйте Юрий!! спасибо за ответ! теперь понятно стало почему глючело.Извините что гружу но просто эти-же диски у моего друга в машине(jvc)играют нормально пока.Но суть вопроса не в этом,подскажите пожалуйста что-же мне делать я просто хочу записывать свои зборники. МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ какой нибкть альтернативный способ? вот результат которого хочу добится:наименьшую потерю качества и хотяб чтоб 20 песен на диск залазело.А ТО ЧТО mp3 окозался хлам я даже рад,просто ненавижу этот формат,формат для жадных:) только скажите а если я буду записовать  в другом фор.это что-то изменет?(я имею в виду как обычные cd) и как быть с теми треками которые уже в компе в форм.MP3?(БОЛЬШЕСТВО ИЗ НИХ я копировал с cd c самым высоким bit) в зарание спасибо за ответ,и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)