Здравствуйте Юрий! это опять я:) у меня проблема такая я записываю диски с компа(mp3) но когда ставлю их в голову в машине(alpine cda-7894rb) они сначала играют отлично а потом начинают заикатся затем голова пишет "ошибка" я вытаскиваю диск встовляю по новой игает а иногда опять выдает ошибку. C другими mp3(не записанными мною) не пробовал но раньше проблем с их чтением не было,а вот с обычными cd проблем нет читает нормально. фирма болванок на которые пишу "verbatim" Иногда бывает засовываю тот-же диск который глючил, и играет. музыка на дисках разная (всего 7 дисков и все переодически глючат)с разных источников, так что я не могу не чего понять надеюсь вы сможете в зарание спасибо за помощь! С уважением Сергей
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
прблема с чтением диска
|
30-12-2005 00:27:17
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020