1)Ланзар явно ящичный, но параметры его неизвестны. Насчёт 350вт пиковой - чушь красивая. Номинал отсилы ватт 100 и всё.
2)К счастью, данные овалы играют в боксах (с ватой) от 12 литров и выше. Уверенно от 75гц и без бубнения (Qts в боксе<1) В крайнем случае, от 10 литров, плотно набить ватой.
3)Что касается Фокала, то это тоже "ящичная" акустика, но параметров Т-С не знаю
Я так понял, у Ланзара что-то со средними частотами - раз Фокал больше понравился. По-моему серия Polyglass - из стеклоткани диффузоры - это не всегда здорово, но гитара действительно идёт отменно - у меня похожие Киксы стоят. Одного не понял - если стоит СЧ динамик, то причём здесь мидбас и гитарные ноты???
2)К счастью, данные овалы играют в боксах (с ватой) от 12 литров и выше. Уверенно от 75гц и без бубнения (Qts в боксе<1) В крайнем случае, от 10 литров, плотно набить ватой.
3)Что касается Фокала, то это тоже "ящичная" акустика, но параметров Т-С не знаю
| Цитата |
|---|
| но очень плохо проигрывается гитарные ноты...слушал фокал -небо и земля-поэтому и меняю... |