Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Virginijus Jasiulionis
Цитата
Теперь если сравнивать деки от Luxman и от Nakamichi-берем вершину из линейки К0... В данном случае это будет модель К05.
Берем Nakamichi-пусть будет серия ZX или CR.Находим тоже последние-680ZX и CR-7.Ценевая категория почти одинакова.На кого бы вы поставили?

По цене и новизне CR-5, действительно, лучшая у "Накамичи": $1100, 1986-й год.  Но в 1983 году у них была более интересная модель 1000ZXL, выпущенная ограниченным тиражом и стоившая $6000. Да и "Дракон" 1982 года за $2500 был на уровне повыше CR-5. Обе с автокалибровкой азимута. Если бы не цена, я бы выбрал их. Ну,  а за разумные деньги я склоняюсь к "Люксману" К-04 (05 не предлагают), потому о нем и расспрашиваю.  

Владимир Леонов
Цитата
На 179.А какой магазин конкретно?

По адресу http://hifianalog.jino-net.ru

Андрей насчет 1000ZXL тут ты конечно далеко посмотрел.Этот аппаратик вне конкуренции так сказать-не каждому.
6000$ стоил не этот,а 1000ZXL Limited c золотой мордочкой.  ZXL буквочки наносили на трех Наков 700ZXL,1000ZXL и 1000ZXL Limited. Это вершина строения дек.

Цитата
Антон!!! Смеяться не надо-коллега прав на все 100%.
Человек говорит об усилителях, а не о деках, ты разве не понял? Для этого на форуме есть раздел УСИЛИТЕЛИ, или как?

Цитата
Человек говорит об усилителях, а не о деках, ты разве не понял? Для этого на форуме есть раздел УСИЛИТЕЛИ, или как?
Бля че тут не понять-такого усилка под номером 5K50 нет.

Он сказал:
Цитата
Class A amp,

amp- это сокращённое с английскокго amplifier, что переводится как усилитель, это его опечатка значит. А против дек Люксман ничего не имею, знаю, что они одни из лучших.

Даа Антон,ты силен в англииском... А что он там еще сказал ,а?

Цитата
А что он там еще сказал ,а?
Виргис, а зачем тебе то что он сказал ЕЩЁ?, почему ты не комментируешь его странную и не по теме фразу про усилитель в классе А?
То что он сказал ещё, противоречит тому что он сказал после этого, вот и весь расклад. А вообще,это такая ерунда Виргис, хватит уже об этом. Ок?

Koнечно Антон.Забито!

Спасибо, Виргис.
Я кстати GX95 Акаян купил в отличном состоянии, пока очень доволен!!
http://keep4u.ru/full/071021/ab4cea5147e3b876b9/jpg  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)