Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.

Расскажи о своей или просто об интересной деке...

Цитата
Я кстати GX95 Акаян купил в отличном состоянии, пока очень доволен!!
слышал чтоу акаяноских стеклоферритовских бошек звон стоит на верхах...толи призвук какой то..есть такое?  

Цитата
слышал чтоу акаяноских стеклоферритовских бошек звон стоит на верхах...толи призвук какой то..есть такое?
Читайте тему Акай GX-F25.

Цитата
Акай GX-F25
а тут разве не стекло стоит?

HA 186  Pre-amp etoy deki rabotaet v classe A,potomy ona nagrevaetca kak pechka...Eto McIntosh of Cassette Decks.C Nakamichi cravnivat prosto cmeshno.Sorry for English...Max

Антон Лынок
Цитата
Я кстати GX95 Акаян купил в отличном состоянии, пока очень доволен!!
http://keep4u.ru/full/071021/ab4cea5147e3b876b9/jpg

Сколько отдали, если не секрет? Мне интересно в качестве сравнения, за сколько сейчас идут кассетники 25-летней давности в отличном состоянии.

Цитата
Мне интересно в качестве сравнения, за сколько сейчас идут кассетники 25-летней давности в отличном состоянии.
Откуда это вы взяли АЖ 25 лет??:)) 95 Акай выпускался с 89, 90 года и был в каталогах и магазинах до 96 года, вы наверное перепутали с F95, тот да, 81 года по-моему.

Цитата
Pre-amp etoy deki rabotaet v classe A,potomy ona nagrevaetca kak pechka...
Я так и подумал, теперь понятно.
Цитата
Хочу сказать, сравнивая записи писаные на Акаях 95, 71 и 9 с моей JVC 1050 с аморфными головами, слышно немного, что Акаяны пишут позвонче, чем ДЖВС, видимо тенденция стекла своё дело делает всё же, но это никак не вредит качеству записи, всё в пределах нормы, просто характер голов такой.

Цитата
C Nakamichi cravnivat prosto cmeshno
Этот Luxman я только из далека видел-не трогал,но человек,который его продавал,про грение его ничего не говорил.Звук понравился очень,помню,аж за сердце схватило.Но Мах всетаки это топовая дека от Luxman,потому и сравнивать смешно.Но сорри-не Нак это всеравно.

Антон Лынок
Цитата
Откуда это вы взяли АЖ 25 лет??:)) 95 Акай выпускался с 89, 90 года и был в каталогах и магазинах до 96 года, вы наверное перепутали с F95, тот да, 81 года по-моему.

Я вообще знаю только три 95-х Акая: GX-95/GX-Z9100 88-го года выпуска, GX-95mkII/GX-Z9100 91 года и GX-F95 81-го.  Все три стоили по $800, но первые два явно получше: сквозной тракт, 3 головы, японская сборка. GX-95 мне вообще неизвестен. Что он собой представляет? На вашем фото трудно что-либо разобрать.

У меня 95МК2 из Германии. Японец. 91 года. Состояние с магазина.
Пишет на нормаль на твердую 5. На хроме пять с плюсом.
На сквозняке едва заметное различие.
Если отличия от оригинала практически нет зачем платить и искать что то другое?
А акаяну сноса нет.
Достанется детям как образец времен далеких.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)