| Цитата |
|---|
| Ладно, спрошу прямо: почему у акаянов такой говняный звук (если виноваты не головки)? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Расскажи о своей или просто об интересной деке...
|
30-10-2007 22:59:43
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 01:06:46
А так - радуем фанатов-любителей, изредка ремонтируя их девайсы.
|
|||||||
|
|
|
|
31-10-2007 02:27:58
В точку. Бобинки крутятся, воскуривается кубинская сигара и макается кончиком в коньячок-с... И музыка душевная играет. Хотя зачем? Можно ширануться - и сразу сильный заряд "кайфа". Ведь это
А я - не могу я устоять перед красотой аналоговой записи... И не нужно мне "быстрее, дешевле"... Хочу так. |
|||||
|
|
|
|
31-10-2007 09:53:36
Я читал об этом году в 95-м. А какого производителя ДВД пропускает рекламу? Может, они и телевизор или видик такой делают? Сильно уж поднадоела реклама!
|
|
|
|
|
|
31-10-2007 09:55:10
Сергей Зыков
У некоторых моих приятелей катушечники и кассетники стояли мебелью еще в 80-е годы, в эру аналогового звука. Купили "потому, что все покупали", а настоящего увлечения так и не развилось. А у других до сих все на ходу, их увлечение пережило испытание временем. Хотя, конечно, и они не враги технического прогресса и тоже пользуются цифровыми технологиями, но как бы во вторую очередь. А аналоговый звук - это как перавя любовь, которая остается на всю жизнь. Да и разница в качестве звука (если хорошая аппаратура) не так уж велика, нетренированное ухо не всегда и различит. |
|||
|
|
|
|
31-10-2007 10:59:25
Сергей Зыков
В дополнение к уже написанному. Лично я записываю на кассеты многое из того, что приходит в руки по обмену. Если диск очень интересный, то копирую его на компьютере целиком, а если заинтересовали всего одна или 2-3 вещи, то переписываю их на кассетник. К тому же кассетник нужен для того, чтобы слушать то, что записано на кассеты в предыдущие годы. У кого этих кассет два-три десятка (ну не сложилось с большим увлечением), тому проще о них забыть и перейти на цифру. Тем же, у кого их сотни и даже тысячи, без кассетника не обойтись. А поскольку срок службы аппаратов невелик, то их надо время от времени менять на более новые. |
|||
|
|
|
|
31-10-2007 11:04:05
... трех Наков 700ZXL,1000ZXL и 1000ZXL Limited. Это вершина строения дек.
- Не могу согласиться! На Лакс я бы тоже поставил... стакан - выглядит неубиваемо. Но много я видал аппаратов с неубиваемым видом. Многие из них похожи на качков: мышцы дохуя, а полные импотенты. |
|
|
|
|
|
31-10-2007 11:07:34
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020