Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Думаю, он имел ввиду Ревоксы:))))) Ничего страшного.

Цитата
Для записи речи Брежнева на съезде кпсс

На каком по счету сьезде КПСС?

Цитата
Завезли Штудары 77 хренову тучу и началось

Завезли откуда? Из Перми?

Цитата
Дня через 3 встал первый,а далее, до обеда пишем после обеда ремонтируем.Даже бригаду по ремонту пришлось собрать.Сыпалась в основном механика,

Владимир, а что именно сыпалось в механике7
Двигатели, тормоза, магниты жрали? Что?
Подробней можно?

Цитата
электроника меньше

А тут то вообще с гулькин хуй чего есть.

ПС  У меня довольно долго пахал А77 привезенный еще отцом из за бугра, так вот за тридцать лет (30!) эксплуатации, погорел только магнит, даже головы не покосились.
.
подпись.

Это было в1978 году.Конечно это были Ревоксы.Извините за неточность.Откуда завозили мне неизвестно.В то время мне было не до того,а спрашивать было не принято.Меньше знаешь -лучше спишь.

Да что и правда, неужели правительство Ком. партии не могло
достать или заказать Ревоксы??, да элементарно, взяли да заказали прямо из Швейцарии, ради бога.

А у того же КГБ того времени вы думаете стояли "Союзы" или "Ростовы"??? Не смешите, да как минимум Ревоксы или Штудеры.

Цитата
Это было в1978
Цифровал недавно пластинки "Доклад Л.И.Брежнева на 26 съезде КПСС (1981)". Слушаешь генсека в последние годы его жизни - Хазанов отдыхает.   А сезды проходили раз в 4 года. Так-что дело было в 1977г.

На 75 Скорее всего вы правы.А может быть и 1976.

25й сьезд КПСС был в 1976 году..

24 в 71
26 в 81.

Цитата
Слушаешь генсека в последние годы его жизни - Хазанов отдыхает.

За околицей деревни соловей имел грача -
но и в том была заслуга Леонида Ильича

У Брежнева с зубами было все в порядке, и разговоры о съемных протезах - сказки. Он страдал редкой формой паралича мышц дна полости рта.  

Цитата
Он страдал редкой формой паралича мышц дна полости рта.
Причем в 1977 он еще более-менее нормально разговаривал - приносили несколько дисков с его выступлениями, послушали ранние - заказчика не устроили, мол дикция не прикалывает! А вот 81 год в самый раз. А съезды ведь и правда раз в 5 лет проходили! Выходит зря мне 5 по истории КПСС поставили.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)