Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.

покупка Pioneer CT-S830S

Цитата
проигрывает этому Техниксу без вариантов - проверено на практике. О Тиках разговор другой, но и они не переигрывают 1500-й, как вариант - играют на его уровне
Но я тоже проверял-опять-же повторюсь,кроме веса и  мордатой механики,звука,живучести,букета в нем нетууу!!!

Цитата

Но я тоже проверял-опять-же повторюсь,кроме веса и мордатой механики,звука,живучести,букета в нем нетууу!!!

Хочу заметить, что имея очень надежную и конструктивно грамотную  "мордатую" механику, всегда можно поменять штатные УВ и   УЗ на собственной разработки. Более отвечающие Вашему представлению о звуке. Хоть на ламповые. Когда сама механика тухлая как в 646 акае, то на них никто не заморачивается. Попробуете переделать механику? А вот переделанных по электронике 1500 я видел и в Москве.

[small]Отредактировано: 26-04-2007, 11:40[/small]

Тухлее механики чем у Акая 77 по моему ничего из импортного нет,даже Ревокс 77 и то лучше.

Эх понеслась заварушка :-)
Вот оно- расслоение общества по ментальным признакам,а то бы не интересно было. Я рад, что подправил разговор ВОВРЕМЯ в нужное МНЕ русло :-))
Теперь вижу- еще течет кровь в жилах у оппонентов,еще не все дорешено :-)
И это радует.

Цитата
К тому, что сколько кассетники ни пыжились, до катушки они так и не дотянулись. И уже никогда не дотянутся.

Миша привет!
Ну не могу я так сказать- несурьезно етто. Вспоминаются замеры, замеры и еще раз замеры...

У  Наков АХЧ на левеле - 20 спокойненько разляглась в переделах 20 Гц-30000 КГц, + - 3Дб, причем даже не в топовых машинах.Ежели приложить к этому делу руки (отвертки), то и жаба задушит.

Цитата
Только пялиться на то, как он сам калибрует - дорогое шоу для мудаков и технократов, которые музыки не знают. У, блять, абезьяна - да исчо и разговаривает!!!

Ябать мой хуй! Наших прибыло, урра!
Да,действительно, шоу завораживает. Но как же без него? Этто же Паянэр. Вот когда все, тест закончен и на экране горит BLE, вот тады усе, БЛЯ - точно готово.
подпись.

57
Цитата
Любой Revox (именно Revox, а не Studer) проигрывает этому Техниксу без вариантов - проверено на практике

Извини ПАПА, подвинься. Че ето за практика такая?
Хде проходила? Поподробнее плиз.
У меня совсем другие результаты:
После недавней прописки диска моей любимой певуньи
Эмми Стьюарт ( Paradise Bird) на Ревоксе А77 Мк2
( Лента А 4416-6Б-550м ) , больше ничего слышать не хотелось ни на техниксах, ни на чем либо другом. Ну разве что на виниле. (Наки рулят)
Еще более интересные результаты можно увидеть на других типах МЛ.

Цитата
О Тиках разговор другой, но и они не переигрывают 1500-й, как вариант - играют на его уровне.

Пиздежь! Когда и где Техниксы парили на уровне Тиков?
Небыло такого никогда!
Вот старые А-6600 и прочие А-3440 А 32-2 Тикари давали почти ламповый спектр глубины . Строй усилители глубже по АХЧ-получишь сказку млин.

Цитата
Сказочники. А то мне начинает казаться, что меня обманули - продали аппарат намного лучше.

Миш, а ты как мерил? Чем? Может в методе дело?

[small]Отредактировано: 26-04-2007, 13:17[/small]
подпись.

Цитата
Тухлее механики чем у Акая 77 по моему ничего из импортного нет,даже Ревокс 77 и то лучше.

Аппарат задумывался как фольксваген, а реализовался как велосипед.
Механика внутри интересная стоит, просто нежная.
Ну не знали акаевцы что у нас из наждака ленту на заводах льют.А то бы сделала специальный ремейк для СССР под названием " Наш паровоз вперед лети..."
А причем тут Ревокс? Отличный аппарат, литье кругом,
причем тут 77?

[small]Отредактировано: 26-04-2007, 13:25[/small]
подпись.

на 64:
Практика собственная, ессно.
И речь в основном о лентопротяге, коий явно на голову лучше, чем у Ревоксов/Штудеров. Как уже сказано - переделывай УВ и УЗ и наслаждайся.
Лентопротяг у Тиков - опять же отдельный разговор))))

Цитата
на голову лучше, чем у Ревоксов/Штудеров
Скорее один из вариантов решить проблемы. :-)
Здесь по лпм спорить не буду . Но звучок-сорри :-)

Цитата
Лентопротяг у Тиков - опять же отдельный разговор))))

Хороший лентотяг, нравится мне, тока подмоточники -нехватает им инерции вращения.
подпись.

Для Бекира специально и совершенно секретно.Для записи речи Брежнева на съезде кпсс была организована специальная студия в гдзз. Планировалось каждому депутату её вручить.Завезли Штудары 77 хренову тучу и началось.Дня через 3 встал первый,а далее, до обеда пишем после обеда ремонтируем.Даже бригаду по ремонту пришлось собрать.Сыпалась в основном механика,электроника меньше.Вот такой случай имел место быть.

Цитата
Завезли Штудары 77 хренову тучу и началось
Для Владимира специально и совершенно секретно :))
ШТУДЕР под номером 77 НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)